ark BAR 2nd

アークバーセカンド

バー
052-583-0880

【名古屋で新年会~その③~】 ひとはしで高級日本酒を飲み倒した後、3軒目に行きそうなメンバがバラバラになり、私は幹事ともう1人3名に。 3軒目は幹事がバックアップに用意していたバーに突撃しました。 ウィスキーのロックなどをあおり、今日の反省などをしていると、はぐれたメンバー達から連絡が。 「合流するから場所を教えろ」とあったため、こちらを伝えた結果、後ほど5名ほどが合流し、計8名ほどに。入口近くのソファ席を占拠してしまいました。 その後もハーパーだ、カクテルだと飲みまくり、ややうるさくしてしまいました。 我々がいた時間帯は他のお客様がいらっしゃらなかったため、まだよかったですが、少し騒ぎ過ぎだったと反省しています。。。 しっとりとカウンターで飲むにも良い店だと思います。 明日も朝から会議があるため、この日はこれでお開きに。 今年もよーく酒を飲む一年になりそうです。

Tatsuya Moriさんの行ったお店

ark BAR 2ndの店舗情報

予約・問い合わせ 052-583-0880
  • バー

名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅 徒歩4分(280m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩6分(420m)

お店のホームページ http://www.ark-community.co.jp/cgi-bin/ark-communityHP/sitemaker.cgi?mode=page&page=page5&category=4

052-583-0880