納屋橋 かりんとう

なやばし かりんとう

名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅 徒歩5分(400m)
居酒屋 割烹・小料理屋 おばんざい
052-563-3383

【170921 長月朝呑み⑧ かりんと】 本日締めのお店です。 さっき 丁度1時間前に予約して 伺います。 で。やちと来られました 納屋橋 かりんとうさん❗️ 綺麗なお嬢さん達だけで運営されている 癒やしの空間に。前から羨望してました〜♪ 男は 手料理好き。 男は 皆マザコン。 爺いは 和食大好き。 爺いも 皆マザコン。 こんなお店が近所にあれば 絶対毎晩通う。 こんな料理が毎日喰えたら 多分結婚する。 素敵なママさんが差配して 大鉢のおばんざいを作り置きします。 ママさんに 色々伺うと、奥スペースで20人ぐらいならパーティ可能です。 いつかのオフ会の第1候補やね。 口取りは、茄子煮びたし・蓮根キンピラ・合鴨マヨ。こりゃ 旨いの当たり前だね。 宮っちはカシスオレンジ好き。甘党や。 僕はプレモル瓶を 手酌酒。 口取り含め 全部 @540 の手軽さ。 こりゃ 近所のリーマン供が通うわさー 途中からママさんが 他のお店に向かいます。 お尻追いかけ、別のお店も見たいよー 的衝動に耐え絶えて。 キンピラもちと喰いてえー 喰えば。良かったな喰えるもんがあちて。 頼んでいい? 頼めば。俺も喰うから。 宮っちは、大根キンピラ @480 独り占め。 僕は、ニラ玉 @430 卵焼き大好き❤ キンピラは大鉢からチン。 だけど 卵焼きはー⁈ 私が 作ったんですん〜♪ 可愛い❤️彼女のお手製ですー ザクザク韮もご愛嬌。 新婚時代を彷彿とさせる 未到達未完熟未完成さ。 良いね〜 男は うぶさにも 弱し。そして、後で臍を噛む。 当に、酔えば天国。 パラダイス居酒屋でありました。 食欲の秋キャンペーン 通うべきお店です 1人暮らし中高年の星 ガールズおばんざいのお店 クールなママがM男を殺、否、転がす 宮田くん、最後迄のお付き合い、ありがとうございました〜♪٩(^‿^)۶❗️

神農淳一さんの行ったお店

納屋橋 かりんとうの店舗情報

予約・問い合わせ 052-563-3383
  • 割烹・小料理屋
  • おばんざい

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩9分(670m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩10分(730m)

052-563-3383