博多ラーメン 池めん 牧之原本店

はかたらーめん いけめん

ラーメン
0548-22-0775

浜松にできたイケメンに行ったとき、台湾混ぜそばを食べたら美味しかったので食べに行ってきました。 ※写メとったのに画像がファイルにないので、浜松店でとった写メをかわりに投稿します。 お客さんが思ったりいなかったんでラッキー(-_☆)と思いながら店内へ 前は直接注文をとってたのに自販機になってる! 自販機で食券をかい混ぜそば(870円)追い飯つきを注文。 追い飯ってなんや? と思いなから買いました。(笑) メンを茹でるのに7分ほどかかるみたいなのでそれぐらい待ったと思います。 卵の黄身を潰し全体がよく混ざるように混ぜ混ぜ。 よく混ざってから頂きます。 美味しい!!(>_<) ちょっとピリ辛です。 漬物は無料なので好きに頂いてください。(ラーメンの人も無料みたい) ほかのお客さんが「追い飯ください」と言ったらご飯もらえてたんで、僕も麺を食べてから「追い飯ください」 残ったスープ?とご飯を混ぜ混ぜ。 これがまた旨い!(>_<) イケメンの豚骨ラーメンは好みではないんですが、この混ぜそばははまりました。(^_^)

ユウMさんの行ったお店

博多ラーメン 池めん 牧之原本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0548-22-0775

Facebook https://www.facebook.com/ikemen.tonkotsu

0548-22-0775