ディコルトゥーラ

Di coltura

JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) / 西岐阜駅 徒歩21分(1.7km)
カフェ 喫茶店
058-213-0353

喫茶店に1番お金を使う市民の 素敵な岐阜モーニング♡ 岐阜市喫茶店30%還元キャンペーン中 私は何回モーニングに行けるでしょう㉖ 《ウィンナー珈琲と小倉トースト》 西岐阜駅近いJR沿線にある オシャレなカフェ 分煙で喫煙ルームの半テラス席にはストーブ 緑も素敵 禁煙スペースは2エリアにわかれ ソファーの素敵なエリアと スタイリッシュなテーブル席エリア どちらも素敵 モーニングはドリンク代のみのサービスと プラス料金のメニューがある プラス料金メニューは ・バインミー ・フォー ・和食 私はドリンク代のみの モーニングサービスをいただいた ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ◎ウィンナーコーヒー 500円 還元で実質 350円 ◎モーニングサービス 0円 ・厚切りバタートースト ・餡子(選択) ・野菜サラダ ・イチゴソースヨーグルト ・ゆで卵 バタートーストがデカいので 3つの味を楽しんだ ①小倉にウィンナーコーヒーの生クリームON ②バターたっぷりの中央そのまま ③ゆで卵とサラダの野菜をON ゆで卵の半分は野菜サラダとあわせ より美味しくいただいた 雰囲気抜群 味も良き 外観も素晴らしいお店に癒される ウィンナーコーヒー 餡バタートースト バタートースト ゆで卵と生クリーム活用術 緑豊かな外観に癒される 喫煙ルームも素敵 期間中モーニング何回行けるかチャレンジ中 バーコード決済で30%還元中 岐阜モーニング バインミーモーニング フォーモーニング Dicoltura

KIMIE.Hさんの行ったお店

ディコルトゥーラの店舗情報

予約・問い合わせ 058-213-0353
  • 喫茶店

JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) / 穂積駅 徒歩22分(1.8km)

058-213-0353