まさごそば まさごそば

高山の中華そばの元祖と聞き やってきました。 大盛りか並みかしか、メニューがありません。 迷わず大盛りを注文。 真っ黒のスープは見た目と違いさっぱり。昔ながらの中華そばの味。 麺は縮れ麺の細麺。 スープにうまく絡んで、優しいお味でいい感じ。

Masahiko Sekiyaさんの行ったお店

まさごそば(有楽町)の店舗情報 修正依頼

• 屋台

濃飛乗合自動車 岩滝線 安川 徒歩3分(230m)
濃飛乗合自動車 高山陣屋・古い町バス並コース 高山陣屋前 徒歩4分(260m)
濃飛乗合自動車 上宝国府線 国分寺 徒歩5分(370m)
濃飛乗合自動車 高山陣屋・古い町バス並コース 上一之町 徒歩6分(410m)
濃飛乗合自動車 一之宮・秋神・高根・下呂線01 名田町五丁目 徒歩6分(420m)

高山清見道路 高山IC 車で11分(4.1km)
高山清見道路 高山西IC 車で24分(9.6km)

まさごそば まさごそば
0577-32-2327