恋が愛に変わるとき

こいがあいにかわるとき

長野電鉄長野線 / 市役所前駅 徒歩4分(270m)
パン屋 お土産
026-217-5140

Retty初披露の長野市の食パン専門店 6月25日新規オープンしたて・予約整理券 べーカリープロデューサー、岸本さんがプロデュース! おそば屋さん「藤の家」さんで楽しんで、傘をさして駐車場に向かいます。直ぐ近くには6月25日新規オープンされた高級食パン専門店「恋が愛にかわるとき」さんがあります。連日大盛況であり、来店して予約整理券をもらい指定時刻に再度受け取りに来るようです。 もちろん、開店時間前から並んで買えば直ぐに購入できますがちょっと大変よね。 思い切って、お店の前で案内されていたスタッフの方に尋ねます、「予約整理券ないのですが、いきなり買えますか?」 「はい!定番のでしたら直ぐ買えます」 バッチリタイミングが合いました、「今日は雨降りだからそんなに混み合わず、いきなりラッキーだったのかしら?」と話し、妻のご両親の分も一緒に購入しました。 こちらはべーカリープロデューサー岸本拓也さんがプロデュースされた高級食パン専門店になります。 ☆☆無償の愛 税抜き800円 フランス産発酵バター、国産生クリーム、厳選された小麦粉等、こだわりの素材が使われた、正にその名に相応しい高級食パンであります。 購入日から翌日まではトーストせずにそのままがヨロシなんだそうです。 早速頂きましょう、スゴイです、柔らかくて優しくてふんわりふわふわ、この感じ、素晴らしいです。食パンを味わってるのではなく、スイーツ気分な感覚よね。丁寧な説明書きにもあるように、くちどけの良さが素晴らしいです。フランス産発酵バターの効果でありましょう、更に深いコクは厳選ミルクから作られた生クリームから、更に更に、甘みはあの有名な軽井沢の蜂蜜屋さんの「みかん蜂蜜」が隠し味として使われているそうです、なるほど美味いはずだニャン。 購入日の晩に頂き、待ち遠しい朝にも「無償の愛」であります。食べ易くこんな感じに切ってオシャレだわぁ、待ちきれないから?軽くトーストすればこんな感じに、たまらない美味さ。どちらも香りにもメロンメロンになっちゃいます。 次回は「愛の結晶」を素敵に予約してみたいと思っております。 車の場合、お店には駐車場はありません、近くには沢山の有料駐車場があり、広々として駐車代金も安いのでバッチリだと思います、路駐は禁物であります。 世界中が大変な世の中です、人の心の中の「愛」がいちばん大事だと深く思うのであります。 高級食パン 私が応援したいお店

Toru Kondoさんの行ったお店

恋が愛に変わるときの店舗情報

予約・問い合わせ 026-217-5140
  • パン屋
  • お土産

長野電鉄長野線 / 市役所前駅 徒歩4分(270m)
JR信越本線(篠ノ井~長野) / 長野駅 徒歩6分(480m)
長野電鉄長野線 / 権堂駅 徒歩8分(570m)

お店のホームページ https://koi-ai-bakery.com/

026-217-5140