• 情報確認中

桜枝町太平堂 さくらえちょうたいへいどう

パン屋 シュークリーム

少し前に「太平堂本店」のメンチカツパンを紹介させて頂きました。こちらの「桜枝町太平堂」とは兄弟関係にあるとの事です。 どちらも町の懐かしいパン屋さんで愛され続けています。 「生ココアパン」を食べてみました。これは初めて出会う恋の味ですね。ココアと生クリームがびっっしりと入っておるのですが、相性がイイ&絶妙な関係、、いわゆるラブリーな相合傘なんです。このパンにはびっくらこきました。この甘さはクセになります&スゴイ奴!! パンの種類も豊富で、選ぶのも楽しみです。メンチパンも子供の頃から好きだった形をしていらっしゃる。がっつくこと3分強で完食です。こちらは牛乳と相合傘なんです。 善光寺の参拝にお寄り下さいませ。

• 善光寺の境内に居るアイドル猫ちゃんの写真もご覧下さいませ。

Toru Kondoさんの行ったお店

桜枝町太平堂の店舗情報

• パン屋
  • シュークリーム

川中島バス バードライン戸隠線7101 善光寺西 徒歩3分(240m)
長野市バス 中心市バス街地循環 大門西 徒歩4分(300m)
川中島バス バードライン戸隠線7102 城山小学校前 徒歩4分(310m)

桜枝町太平堂 さくらえちょうたいへいどう