• 情報確認中

辰巳寿し 吉田店

たつみすし よしだてん

長野電鉄長野線 / 信濃吉田駅 徒歩6分(420m)
寿司 テイクアウト

愛され続ける町のお寿司屋さん 長野市の良心・妻の両親が大切にしているお店 久しぶりの長野市吉田の辰巳寿司さん、昔ながらの相ノ木通り、現在は一部道路工事中でお店の前は車は通れませんが、お店の契約駐車場までは車は通れるようです。 まだまだ外食への自粛は続いてますが、しかも上記の通り道路が工事中にもかかわらず、店内は笑顔笑顔のお客さんが大勢です。カウンター席は当然ながら余裕を持たせて、カウンター席に座れないようなら、広々したお座敷も用意されます。 もちろん、テイクアウト(予約)もできます。 [ランチメニュー 900円] 2017年以来久しぶりです、魅力のランチメニュー、全品税込で900円、当時より100円値上がりしましたが、これは仕方がない事であります。 はい!迷わずに「海鮮丼」に行っちゃいます、鉄火丼もスゴイのよねー ワクワクしながら登場を待ちます、約3年ぶりですからねー、それにしても皆さんランチメニュー中心に笑顔笑顔ですねー 来ました!海鮮丼がドーンと!入線して来ましたー 相変わらずボリューム満点!3年前より100円値上げしても、これなら素敵に納得であります。 丼からはみ出す具材!大好きな“とびこ”にテンションが上がります、プチプチがたまりません。 数種類の厚みのあるマグロ、お口の中が幸せいっぱいでありますわ。信州に居ながらこんなに美味いマグロはありがたいです。噛めば噛むほどありがたさが伝わって来ます。 酢飯のボリュームも最高!ご主人さんの優しさが伝わって来ましたょ。 しらすがまたヨロシです。 ホタテ大好き、大事に味わいます、甘エビ、蒸しエビも。他の貝類もたっっぷり、歯応えがたまりませんねー サーモン君、こんにちは、お元気だったかしら、こりゃ美味いわ。次回はサーモン丼に行っちゃいましょう。 玉子焼きは3枚!楽しんで頂きます、正に笑顔笑顔。 味で&見て&魅せられて楽しい海鮮丼! 絶対に接待にも喜んでもらえますね。 2017年、今から3年前、火の国のおっしゃん、せいごうさんの表現を思い出します、玉子焼きが150円として、実質750円でこれだけ味わえる、行きたいの5乗くらいの価値がある、、確かにそうだなぁって、信州に居ながら本格派の海鮮丼!ありがたいです。せいごうさんの「近藤ちゃん、また鉄火丼も食べてね」って、天国からしっかりと素敵に聞こえて来ましたょ。 海鮮丼 私が応援したいお店 テイクアウトもできます(予約)

Toru Kondoさんの行ったお店

辰巳寿し 吉田店の店舗情報

• 寿司

長野電鉄長野線 / 信濃吉田駅 徒歩6分(420m)
長野電鉄長野線 / 桐原駅 徒歩7分(520m)
しなの鉄道 北しなの線 / 北長野駅 徒歩9分(670m)