Back Country Burgers 甲州夢小路店

バック カントリー バーガーズ

JR中央本線(東京~塩尻) / 甲府駅 徒歩3分(220m)
ハンバーガー
055-252-3003

甲府駅北口近くの甲州夢小路にあるグルメバーガー屋さんです。 八ヶ岳アウトレットの中にもあるそうです。 店内は、カントリー風な作りですが、あまり広くないので、テラス席で食べるのもいいかもしれません。 こちらのハンバーガーは、甲州ワインビーフ100%のパティをたっぷりの野菜やチーズ、ベーコンなどメニューに合わせたオリジナルソースで戴きます。 ハンバーガーには、全てポテトとピクルスが付きます。 パティは、別料金で追加できるとのことでしたので、ババネロバーガーをパティ追加でお願いしたところ、かなり大きなサイズとなってしまいたした(笑) これをペーパーに挟んで食べるのですが、厚みが厚みなんで結構食べにくかったです^^; パティは、噛むと肉汁が吹き出して、なかなか美味しかったですが、ハバネロの辛味はそんなになかったです。 ちなみに甲州夢小路の店舗は、60分無料の駐車場が付いていますが、時間内でも出庫作業をしないとバーが上がったままとなっていますので、お気をつけください^^; ご馳走様でした( ̄人 ̄)

Tomomasa Deiさんの行ったお店

Back Country Burgers 甲州夢小路店の店舗情報

予約・問い合わせ 055-252-3003
  • ハンバーガー

JR身延線 / 金手駅 徒歩13分(1.0km)
JR身延線 / 善光寺駅 徒歩27分(2.1km)

055-252-3003