お食事処 ぼんち

おしょくじどころ ぼんち

JR中央本線(東京~塩尻) / 竜王駅 徒歩23分(1.8km)
定食 ラーメン 親子丼
055-276-7238

YouTubeでお馴染みの大盛りのお店、ぼんちさんへ訪問。 仕事の協力会社の近くの為、何回も来てます。 流石にどれが危険かわかるようになり、今回はスタミナ丼と餃子をチョイス。 待ってる間、周りのお客さんはデカ盛りを辛そうに食べています(笑) これもこの店のよくある光景… 周りを見渡してるうちにスタミナ丼、着丼❗️ 量はソバのどんぶりに八分ご飯、その上に焼肉が山盛りに乗った感じの量です。 味は甘辛く染みたご飯がバツグン‼️ 次に餃子が来て、ヤバイ(・・;) ココの餃子、馬鹿でかいんだった‼️ 5個ある3つを部下に託し、2つを食しました。 箸で持ち上げられない重さ、1つの量は普通餃子3から4個分…決して大袈裟に言ってません。 これを2つ食べれば十分過ぎる量… またしても苦しい状態でお会計… 全く学習が出来てませんでした(笑) みなさん、このお店は1000円以上のメニューは注意❗️(大食いは除く)

Yoko Hideさんの行ったお店

お食事処 ぼんちの店舗情報

予約・問い合わせ 055-276-7238
  • 定食