蒼龍葡萄酒

JR中央本線(東京~塩尻) / 勝沼ぶどう郷駅(2.7km)
お土産

遠出シリーズ その161 勝沼ワイナリー その11 これかなりお気に入り(๑♡ᴗ♡๑) 勝沼 に行ったら必ず寄る4軒の1軒がここ 蒼龍 になります乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 何を買うかと言うと スパークリングワイン マディルージュ 1500円 これは正に ランブルスコ 飲んでみるともーめっちゃ グレープフルーツジュース みたいでお酒苦手な人もこれがぶ飲み出来ちゃいますよー\(♡~♡)/ 勝沼来たら是非買ってみて 乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 山梨好き 山梨フリーク 山梨グルメ 山梨ワイン 山梨ワイン好き 山梨ワイナリー 山梨ワイナリー好き 山梨温泉天国 勝沼好き 勝沼フリーク 勝沼グルメ 勝沼ワイン 勝沼ワイン好き 勝沼ワイナリー 勝沼ワイナリー好き 国産ワイン 国産ワイン好き 世界に誇れる国産ワイン みんなで国産ワインを飲もうの会を作りたい ヒンナヒンナ aha お好みのワイナリーありましたか? 逆に おすすめのワイナリー教えて下さい ┏〇゛

三石 洋さんの行ったお店

蒼龍葡萄酒の店舗情報

予約・問い合わせ 不明