オステリア ドラマティコ

OSTERIA DRAMMATICO

富士急行 / 河口湖駅 徒歩29分(2.3km)
イタリア料理
0555-25-7655

遠出シリーズ その255 河口湖 にはいくつも 隠れた名店 がありますここもその1つで 河口湖のイタリアンでもっとも予約の取れないお店 と言ったらここー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア ママのお誕生日に伺いました(o´罒`o)ニヒヒ♡ どのお皿もまず素敵\(♡~♡)/ イタリアンだけあって パスタ が旨い旨過ぎる(๑>؂<๑) 良いお店に行くと 選ぶナイフラギオールナイフ 流行ってますよねーここにも蜂さんが並んでましたー(o´罒`o)ニヒヒ♡ そしてここでおひとりで生産されてる 勝沼ワインヴァンヤードキクチ さんの モルモット 達に初めて会いましたー(*´▽`人)♪ 翌日この子たち買いに 勝沼ワインビレッジ まで言ったんですよー(*^o^)っ凵☆凵c(^-^*) お店からお皿からナイフからお料理までトータルでとても素敵なお店なので是非大切な人と河口湖に遊びに来て下さい(^_−)♡ 山梨 山梨好き 山梨フリーク 山梨グルメ 山梨イタリアン 河口湖好き 河口湖フリーク 河口湖グルメ 河口湖イタリアン 予約の取れないイタリアン ヒンナヒンナ aha

三石 洋さんの行ったお店

オステリア ドラマティコの店舗情報

予約・問い合わせ 0555-25-7655
  • イタリア料理

富士急行 / 河口湖駅 徒歩29分(2.3km)
富士急行 / 富士急ハイランド駅(2.8km)

Instagram https://www.instagram.com/drammatico0409/

0555-25-7655