レストランぶどうの森 レ・トネル

れすとらん ぶどうのもり れ とねる

JR北陸本線(米原~富山) / 森本駅 徒歩13分(980m)
フランス料理 パン屋
076-258-0204

5月21日に5年ぶりとなる『ミシュランガイド北陸2021』が発売となりました! で、こちらの投稿をし忘れていたようなので、、、慌ててアップです(。•́ωก̀。)泣 【レストラン レ・トネル】ミシュラン2つ星&グリーンスター獲得おめでとうございます!! 「グリーンスター」はサスティナブルな取り組みを評価するものです。 こちらは『ぶどうの木』が手がけるお店で、2020年の春にオープンしました。 紙管で出来た温室レストランで、目の前には農村の原風景が広がり、所有しているぶどう畑や農園も見渡せますよ(∗ˊ꒵ˋ∗) めちゃくちゃ自然たっぷりで空気も美味しい〜♡ お料理はお任せコースで。 ☑︎アミューズ ・加賀丸いも ・かぶら寿し、フォアグラ入り ・蕗の薹 席を移動して〜 ☑︎オードル ・ミニ野菜のサラダ(自分で収穫して盛り付けます!) ・ポロ葱 ☑︎魚料理  ・平目と牛蒡 ・芽キャベツ、鴨レバー ☑︎肉料理 ・塩釜で蒸し焼きにした人参、ラム肉 ☑︎デザート ・ブラッドオレンジ ・アマゾンカカオ ・小菓子とエスプレッソ 今回はランチタイムだったのでノンアルコールで。でも、ノンアルコールのペアリングもオシャレで、よく勉強されていてどれも素晴らしかったです(ღ♡‿♡ღ) お料理も、全てに感動があって本当に美味しかったです♡ 絶対リピートです!! 女子歓喜度高い セレブ女子会 休日ランチの女子会で 居心地よし サービスが行き届いている 金沢グルメ リピート決定 ミシュラン2つ星 ミシュラングリーンスター

Hitomi Yamaneさんの行ったお店

レストランぶどうの森 レ・トネルの店舗情報

予約・問い合わせ 076-258-0204
  • フランス料理
  • パン屋

(ランチ2組 ディナー2組まで。店内は広く席の間隔は3メートル以上離れています。)

お店のホームページ https://lestonnelles.budoo.co.jp/jp/
備考 ※小学生以下のお子様とご来店されたい場合は要確認

076-258-0204