TEA SALON KISSA & Co.

キッサアンドコー

北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩15分(1.2km)
和菓子
076-282-9613

近江町市場を満喫し今日のもうひとつの目的地、にし茶屋町へ♪ テクテク…。 到着するまでも周りをチェック(*^ー゚)b …と、オサレな空間が視界に飛び込む。 ほほう、ホテルですか!で、1Fがカフェになってると。入ってお茶でもしますかね♪ 取り敢えず…冷たい加賀棒茶を注文。お茶菓子も食べちゃおう(´- `*) よりみち小道ってのが美味しそうだ♪決定~。 注文を済ませて空間を楽しむ。 そしてこのあとのことも再確認♪あの店とあの店と…なんて事をね。 お、来ました来ました♪ 『よりみち小道』 黄身練りきりをキャラメル羊羮で重ね合わせたお菓子らしい。早速パクッ! 見事な和洋折衷ですなぁ♪これは好きだわ(*^ー゚)b 『茶菓工房たろう』さんが作ったお菓子だとか。再度駅ビルでチェックしよう! さて、一休みしたし…にし茶屋町を目指しますかね♪ 充電ピンチな時に 落ち着いた雰囲気 清潔感ある店内

K.Yamamotoさんの行ったお店

TEA SALON KISSA & Co.の店舗情報

予約・問い合わせ 076-282-9613
  • 和菓子

北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩15分(1.2km)
JR北陸本線(米原~富山) / 金沢駅 徒歩16分(1.3km)
北陸鉄道浅野川線 / 七ツ屋駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ https://www.thesharehotels.com/kumu/

076-282-9613