すし 柳美

すし りゅうび

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩28分(2.2km)
寿司
025-229-6268

☆のどぐろと日本酒で反省会(⁠^⁠^⁠)☆ プレイ後の反省会で"すし柳美"に行きました(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ 今回は日本酒三種飲み放題つき"お手軽プラン"お任せコース"をチョイス(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧ 先付け5種   海老しんじょう   まぐろ山かけ   ごま豆腐   枝豆   もずく酢 お造り   ひらめ えんがわ共   南蛮海老   さわら のどぐろ塩焼き 天ぷら   海老   茄子   きす 茶碗蒸し のっぺい 〆の握りが7貫   中とろ   カンパチ   真鯛   南蛮海老   いくら   ほたて   ずわい蟹 御味御付 以上のコースに飲み放題に日本酒飲み比べ付でした✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧ のどぐろ塩焼き美味しかった(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ 生ビールに、ハイボール、日本酒の吉乃川や麒麟山伝辛なとたくさん頂き、たくさん反省出来ました(⁠^⁠^⁠);⁠)(笑) コロナに負けるなすし柳美!

Kazuhito.Tさんの行ったお店

すし 柳美の店舗情報

予約・問い合わせ 025-229-6268
  • 寿司

JR越後線 / 白山駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ https://www.italiaken.com/restaurant/ryubi/

025-229-6268