相州長屋 本厚木店

そうしゅうながや

小田急小田原線 / 本厚木駅 徒歩2分(84m)
居酒屋 焼き鳥 ホルモン

【相州の幸を楽しめる居酒屋】 この日は神奈川県は本厚木で前職の後輩と飲むことに! 以前、本厚木に住んでたし働いていたので当時よく来ていたこちらの居酒屋さんをチョイスさせていただきました♪ このお店は厚木エリアのグルメもいただけちゃうナイスな大衆酒場です! ◆とん漬けロース¥730 ◆シロコロ焼き¥870 ◆ホルモン唐揚げ¥700 ◆鶏もつ煮¥780 ◆丸武厚焼き玉子¥590 ◆塩ゆで落花生¥440 ◆ぼんちり串¥180 ◆皮串¥180 ◆砂肝串¥180 ◆うずら玉子串¥160 ◆ぎんなん串¥180 ◆かしら串¥160 ◆生ビール¥600 ◆ぴりっと¥1080 ◆タカラ焼酎ハイボール¥560 男2人でたくさん注文しちゃいました(笑) シロコロホルモンやとん漬けはこのエリアならでは♪ ホルモン唐揚げや鶏もつも美味しかったです! タカラ焼酎のハイボールがドライ・レモン・グレープフルーツと充実している。 そして他の居酒屋さんではあまり見かけないぴりっと!山椒焼酎とのことなんですが、これがほんと爽やで飲みやすくてうまい✨ ここに来たら必ず頼みます! 美味しいひとときでした♪ ごちそうさまでした(๑>؂<๑)۶

笠井智博さんの行ったお店

相州長屋 本厚木店の店舗情報

• 焼き鳥
  • ホルモン

小田急小田原線 / 本厚木駅 徒歩2分(84m)
JR相模線 / 厚木駅 徒歩22分(1.8km)
JR相模線 / 社家駅(2.6km)

喫煙

お店のホームページ https://adonun.com/nagaya/