ZUND-BAR

ズンド バー

小田急小田原線 / 伊勢原駅(6.6km)
ラーメン 丼もの つけ麺 ソフトクリーム 塩ラーメン
046-250-0123

10数年ぶりのZUND BARさん 中村屋さんのお兄さんのお店ですね。 今日は18時過ぎに到着。 この時間は空いていました。 待たずに洒落た店内へ。 注文は自分は雲呑ラーメン醤油と 炙りコロチャーシュー飯 家族は醤油と塩 5分程で着丼。雲呑ラーメンには 大きめ雲呑がたくさん。 ぷりぷりの皮の中には 豚のジューシーな餡。 生姜と紫蘇が良いアクセント。 麺は全粒粉の極細麺。 蕎麦か?と思う程綺麗に整った細麺も良い スープは通常の醤油に雲呑の旨味が重なり、 淡麗ながら旨味が感じられ、 隠しにんにくも良い仕事をしています。 そしてコロチャーシュー飯がまた美味い。 しっかりと炙られコロコロしたチャーシューが 山盛り。ご飯茶碗と小さいので、丼で食べたい。 脂身も入り、脂っこいと思われるが、 大根おろしがさっぱりして丁度いい。 〆のソフトクリームと行きたいが、 一応ダイエット中なので我慢。 山奥ですが、美味ければ場所は関係ないを 証明してくれるお店ですね。 ラーメン人気店 ラーメンデート バーでラーメン 食欲の秋キャンペーン

Yoichi Uozumiさんの行ったお店

ZUND-BARの店舗情報

TEL 046-250-0123
  • つけ麺
  • ソフトクリーム
  • 塩ラーメン

小田急小田原線 / 伊勢原駅(6.6km)

(車椅子、ベビーカーOK)

(7席)

お店のホームページ https://afuri.com/
Facebook https://www.facebook.com/zund01/
X(Twitter) https://x.com/zundbar