カレーとハンバーグの店 バーグ 戸部店

かれーとはんばーぐのみせ ばーぐ とべてん

横浜市営地下鉄ブルーライン / 高島町駅 徒歩2分(130m)
カレー ハンバーグ テイクアウト 定食
045-316-8989

狙って食べにゆく 噂通りの美味しいお店だった お店の前に路駐して弁当取りに行くお客もいた かなり根付いている感じ 店内先客ぐ武者彫り食う者が多数いた 私は奥のカウンター席に座る ホールスタッフは並んで立っている キッチンにもスタッフがオーダー待ちで立っていた お初の私はマイペース メニュー眺めて選定中 目に飛び込んできたのがハンバーグカレー 当然大盛に! ここの凄い所は提供の速さ ビックリした! 待ち構えていたスタッフがオーダー聞くや否やサササッと盛付け提供される‥ その間僅か10秒未満 これには私もビックリする 立ち食い蕎麦より速いではないか? 見た目も良くもちろん美味しかった ハンバーグが結構肉厚でキャベツと一緒にお腹の中へ 入る入るドンドン入る 美味しい証拠だ 電話注文もこれまた凄い! 4人前だの9人前だの注文が飛び込んでくる! 繁盛している ガテン系の作業服姿の人達も会話が楽しそうだった ここはなかなかのお店 他の店舗もあるようだ 行ってみたい お会計の人が綺麗だった ジャスト1000円 スタッフが待ち構えていた 美味しいカレー屋さん

j.kishimotoさんの行ったお店

カレーとハンバーグの店 バーグ 戸部店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-316-8989
  • ハンバーグ
  • 定食

京急本線 / 戸部駅 徒歩5分(400m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩8分(610m)

(全面喫煙可 (ランチタイム禁煙(11:00~13:30)))

X(Twitter) https://twitter.com/sutamina89

045-316-8989