個室焼鳥 あか峯 横浜店

こしつやきとり あかみね よこがまてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩3分(230m)
焼き鳥
045-321-0655

■アクセス JR線・横浜駅より徒歩7分   ■訪問回数 初めて   ■用途 二次会   ■概要 横浜駅西口の南幸エリアにお店を構える、焼き鳥を初めとした鶏料理が名物の居酒屋。 大人数収容可能な座敷席から、プライベート感のある個室まで取り揃えており、様々な用途で利用できるお店です。   ■メニュー お料理はコース・アラカルトどちらにも対応。 ブランド銘柄である名古屋コーチンを使った串焼きを推しており、それ以外にもタタキや西京焼きなど、色々なお料理が用意されています。 この日は二次会での利用だったため、アラカルトで下記のお料理を頂きました。 ・ササミわさび ・ハツもと ・コーチンむね ・コーチンもも ・ナンコツ ・ししとう ・いかだ ・エリンギ ・塩たたききゅうり   ■感想 久しぶりに会う友人と横浜で飲んだ後、二次会でお店を探していたところ、個室でゆったり出来そうなところがあったので飛び込みでお伺いしてみました。 焼き鳥は普通の銘柄のものと、名古屋コーチンのものが取り揃えてあり、せっかくなので名古屋コーチンを中心にセレクト。 特に名古屋コーチンのももが印象的で、程よい歯応えのある肉質と、噛めば噛むほど広がる力強い旨味が感じられます。 ポーションも大きく、量の満足度も高い焼き鳥です。 今回は二次会での利用だったので、軽めのオーダーでしたが、コースなどもお得なようなので、次回利用してみたいと思います。 ご馳走様でした。

Yuta.Tさんの行ったお店

個室焼鳥 あか峯 横浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-321-0655
  • 焼き鳥

相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩7分(550m)
京急本線 / 戸部駅 徒歩10分(740m)

045-321-0655