• 情報確認中

三浦鮮魚直売所

みうらせんぎょちょくばいじょ

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩4分(250m)
魚介・海鮮料理 居酒屋

【横浜駅近で新鮮な魚がリーズナブルに】 横浜駅のきた西口から鶴屋町へ徒歩数分。 ビルの地下一階の店舗は入口で靴を脱ぐスタイルです。 案内された席は掘りごたつ式の半個室。 ●料理8品飲み放題コース4,500円 今回は部のメンバーとの懇親会でしたが、 いやーここの料理はコース料理と言っても侮ってはいけないですね! 大根と鰆の炊合せはもう絶品の美味しさでしたし、飲み放題の日本酒もレベル高いし、ほんと言うこと無しです。 〆の土鍋ご飯もたっぷりの釜揚げしらすが乗っかってて良いですねー。 美味しい魚とお酒がこのお値段でいただけるのはかなり嬉しいかも。 ■9月13日㈭ 18:00 横浜駅 コスパ最高 魚が安くて美味い店 シルバーウィークキャンペーン

武石 かずゆきさんの行ったお店

三浦鮮魚直売所の店舗情報

京急本線 / 神奈川駅 徒歩8分(580m)
東急東横線 / 反町駅 徒歩10分(760m)

喫煙 分煙

お店のホームページ https://lineconomi.me/businesses/42047670