スラッシュ ゾーン

THRASH ZONE

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩4分(260m)
ビアバー バー クラフトビアバー

ヘビメタな店内とヘビメタなビール 簡素で飾らない 路地に椅子を並べたような スチールとコンクリートと木材で組み立てた空間 好きなものを並べて 飲みたければ飲め!という感じ 外国人、学生、フリーランス サラリーマンらしき、 スーツを纏うのは私だけ タップ前には、黒のTシャツにキャップを冠る 立派な髭を携えた、中年男…20代で目的なく女性ひとりで訪れたら、間違いなく気圧される。 中年期に入っていて良かった。 岐阜/飛騨高原麦酒 カルミナ /pint 900円(税込) 横浜/Thrash Zone Speed Kills IPA / pint 800円(税込) カルミナは無ろ過無加熱で樽内で二時熟成させているそうです。天然水と麦芽100%の仕込。ポップと苦味は少ない。まろやかなコクが特徴的。 Speed Kills はスッキリしたキレのあるIPA。柑橘感は高くて苦味は思いのほか少ない。グレープフルーツと言うよりは、カボスやライムの甘みを感じる。 私の育った町、反町で造られているThrash Zone 通うしかない。 クラフトビール キャンペーン ヘビメタ 反町 タップルーム 20種

Hiroko Watanabeさんの行ったお店

スラッシュ ゾーンの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ビアバー
  • バー
  • クラフトビアバー

京急本線 / 神奈川駅 徒歩7分(540m)
東急東横線 / 反町駅 徒歩9分(660m)