餃餃者

ぎょうぎょうしゃ

JR東海道本線(東京~熱海) / 川崎駅 徒歩10分(750m)
餃子 テイクアウト
044-211-1288

【川崎で餃子・唐揚げ食べ放題+飲み放題✨】 鎌にぃ様が主催の餃子食べ放題イベントに参加させていただきました♪ 集まった勇者は6名、さてどのくらい食べられるのでしょうか(笑) 川崎駅から徒歩ゆっくり歩いたら15分くらいかかりそうな少し離れたところにこのお店はあります。 ■餃子食べ放題+唐揚げ食べ放題(120分)¥2980 ■飲み放題+¥500 なっ…餃子の種類が40種類もある! 全種類制覇するには最低40個食べないといけないのか(笑) 焼き餃子は全て羽根付きなので見分けがつかないので1枚だけw ■黒胡椒カリカリ揚げ餃子 ■しそ焼餃子 ■豚肉レンコン焼餃子 ■唐揚げ(4回注文w) ■エビ焼餃子 ■ニラ焼餃子 ■エビスティック ■豚肉大根水餃子 ■パクチーかけ水餃子 ■セロリ水餃子 ■まるごとニンニク焼餃子 ■白きくらげ焼餃子 ■マーラースープ餃子 ■黒こしょうトマトチーズ焼餃子 ■牡蠣大根焼餃子(2回注文) ■酸菜水餃子 ■酸菜焼餃子 ■もちもち揚げ餃子 ■小松菜焼餃子 ■黒きくらげ焼餃子 ■トマトハムチーズ揚げ餃子 ■レンコン焼餃子 おかわり合わせて26個皆で食べました♪ 私は残ったのもいただいたプラス2個くらい! 餃子も唐揚げも1個がなかなかの大きさ! これは40個はキツイかな~? しかし味のクオリティは高くどれも食べ放題で出すのはもったいないくらい美味✨ 個人的には牡蠣大根焼餃子は超うまし♪ コスパは超高いと思います! 辛いの好きとしてはマーラースープ餃子も程よい…といっても普通の人にはかなり辛いと思いますが、程よい辛さでお気に入り♪ トマトハイボールがドリンクではハマりました! 1人でガンガン飲んで10杯(笑) ドリンクもかなり身体に注入しちゃいましたw 帰宅して体重計乗ったら1日では見たことないくらい増えてた…3日後に健康診断あるのに(笑) 2日程食事抜いたら元に戻りましたけどね! 今度はもっと食べてやるぞー!! ご一緒いただいた皆さん、ありがとうございました✨ ごちそうさまでした(๑>؂<๑)۶ タグで教えて!キャンペーン 川崎 餃子食べ放題 飲み放題 コスパよし 体重も増え放題 リベンジ求む 健康診断前はあかん

笠井智博さんの行ったお店

餃餃者の店舗情報

予約・問い合わせ 044-211-1288
  • 餃子

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩11分(810m)
JR南武線 / 川崎新町駅 徒歩11分(840m)

駐車場 なし

(1テーブル4人掛け)

貸切

お店のホームページ https://gyougyousya.owst.jp/

044-211-1288