サッサン

Sassan

東急田園都市線 / 鷺沼駅 徒歩2分(150m)
イタリア料理 ワインバル

いつもランチ利用させてもらってるお店ですが 今日は 歓送迎会に ランチコース予約してくれて利用。 いつ来ても美味しいお店。前菜からうまーい( ゚Д゚)けっこうな比率で登場するサラミ ピリ辛で美味しいv カブのポタージュ優しいお味。揚げ物は中にチーズとトリュフが! パスタもちょいピリ辛。生ハムのしたはキノコゴロゴロ。思えばけっこうピリ辛なメニュー他にも多いかも。大人向けなお店ですね。家族で小さい子連れて…は厳しいかな、店の雰囲気的にも味にも。 メイン料理は魚か肉か各自選べました。今日は魚がブリで肉が豚 の選択。写真は肉です。ジューシーな加減で美味しー何よりソース美味しい♪自家製パンがすすみます。 ラストプチデザートも自家製だなーなバニラアイスに酸味の利いたベリーソース。甘過ぎず食後ぴったり。プチなのにしっかり写真のような演出も。 これに食前ワイン等からのドリンク1杯+食後コーヒー又は紅茶の1杯付き。皆の写真もとってくれて後日郵送してくれるらしいです。 送別される人だったもので値段は不明…

Kanako Hirayamaさんの行ったお店

サッサンの店舗情報

• イタリア料理
  • ワインバル

東急田園都市線 / 鷺沼駅 徒歩2分(150m)
東急田園都市線 / 宮前平駅 徒歩16分(1.3km)
東急田園都市線 / たまプラーザ駅 徒歩19分(1.5km)

備考 昼はカード不可