溶岩焼きグリルと世界のワイン 肉助 上大岡店

Youganyakigrilltosekainowine nikusuke kamiokaten ようがんやきぐりるとせかいのわいん にくすけ かみおおおかてん

京急本線 / 上大岡駅 徒歩3分(180m)
居酒屋
050-5462-4769

2023.11.4 娘の学園祭の帰り 夕食を作る気力もなく ホットペッパーで予約できるお店をいくつか選んだら やっぱり夫は肉を選んだ… ワインもいろいろあるみたいなのでここを予約しました 上大岡駅から徒歩4〜5分 1階がラーメン屋さんの建物の2階 お通し LINEのお友達登録で初回は無料  牛肉とブロッコリーのアーリオオーリオ  表面が潰れていて  作りおきしてラップかけて冷蔵庫に入れてあった感じ  下の方は牛脂が固まっていて  これはいかがなものかなぁ…  ビミョーな味になってました   前菜4種盛り合わせ 1628円  2〜3人の量  チーズ豆腐がおいしいと夫はバケットを追加  トリュフ香るポテサラもおいしい アンチョビキャベツ 715円  マヨネーズっぽいちょっとクリーミーなタイプです   黒毛和牛イチボステーキ 2398円   サシをちょうどよく、柔らかく、おいしい  シンプルに塩がいいと思いますが  わさびやカリッとガーリックも添えられています ちなみに ワイン飲み放題はカウンターのみ テーブルにしてしまってカウンター席には変更できず残念でしたが グラス価格で一番高いものを2杯飲めば、もう飲み放題価格を超えます ただし、残念なことにあんまりおいしくない… クーポンでアルコール持ち込み0円 というのがありますが これ、飲み放題付きコースの予約で が条件みたいで どういう意味なのだろう?? 0円ならワイン持ち込みしたほうが絶対にいいと思うのだけれど 飲み放題も頼むのなら つまり飲み放題料金が持ち込み料金ってことかしら?? 誰か教えてください… いずれにせよ、1人飲みがほとんどの私 コース頼まないので持ち込みはできないなぁ 残念 お料理は、きっとほかのものも、おいしいと思います ごちそうさまでした

たぐちみえさんの行ったお店

溶岩焼きグリルと世界のワイン 肉助 上大岡店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-4769
ICカード決済 Suica、QUICPay

京急本線 / 上大岡駅 徒歩3分(180m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 港南中央駅 徒歩11分(880m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 弘明寺駅 徒歩24分(1.9km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(2~4名様向け個室 2部屋 5~8名様向け個室 1部屋 上記お部屋を連結させた、9~16名様向け個室 オープンキッチンカウンター席9席 お子様用補助イスあり)

(オープンキッチンのカウンター席(アクリル板設置済))

喫煙専用室あり (喫煙所あり)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

貸切可能人数下限(着席) 17人 貸切可能人数上限(着席) 26人 貸切可能人数下限(立食) 17人 貸切可能人数上限(立食) 35人

お店のホームページ [公式]
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、お子様向けメニューあり、店内仕込み
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、天井が高い、にぎやかな店内、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり、アレルギー食対応可
ペット 不可
電源利用 不可