貝・刺身専門店 しらはら 東戸塚店

かい・さしみせんもんてん しらはら ひがしとつかてん

JR横須賀線 / 東戸塚駅 徒歩3分(200m)
居酒屋

横浜東戸塚の夜 久しぶりに、定点観測?!】2023年1月6日オープン以来、3回目の訪問です!「魚と酒 はなたれ」、「鮨らぁー麺 釣りきん」等展開するFirst Dropの新業態で、新橋・野毛店での投稿も多くなっているようですね〜 店の前には、「ハッピー丸ごとレモンアワー」(平日17:00-18:30)キャンペーン中! 丸ごとレモンドリンク2杯(レモンサワー or ハイボール)+本物ねぎとろつまみ+本日の煮貝で何と!1,000円です! 時間は18:20、これは立ち寄らない理由はないでしょう(笑) ◾️ハッピー丸ごとレモンアワー ハイボールを選んで! わぁ〜キングサイズのジョッキに、レモンのスライスたっぷりで、氷もゴロゴロのハイボールが登場! 続いて、本日の煮貝は、千葉九十九里の「ながらみ貝」の塩茹でです! カタツムリ型の小ぶりの貝は、味はサザエ、食感はアワビのようと評されるように、想定以上に美味しいです! 続いて、「本物ねぎとろつまみ」が運ばれてきました! 色合い美しく、癖のないあっさり、でも旨みはありますね〜海苔に巻いて頂きます! ◾️地だこの刺身 岩手県南三陸の地だこ! 風味も良く、淡泊な味が美味! ◾️おでん2種 アオサたっぷりでお目見え! 千葉九十九里の蛤はプリプリ、自家製がんもはおでん出汁の染み込んで、酒の肴にぴったりです! 今回はサク呑みでいきました! いや、ジャンボハイボールで腹パンです〜 次回は日本酒ですね〜 尚、オペレーションや接客サービスも小慣れつつありますね〜 ご馳走様でした! 2023年新規オープン 定点観測呑み ハッピー丸ごとレモンアワーがお得 貝・刺身専門店しらはら リピート決定 ご馳走様でした 横浜東戸塚の夜 私が応援したいお店

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

貝・刺身専門店 しらはら 東戸塚店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR横須賀線 / 東戸塚駅 徒歩3分(200m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 下永谷駅(2.9km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 舞岡駅(3.0km)