花野や

はなのや

江ノ島電鉄線 / 七里ヶ浜駅 徒歩2分(93m)
牛料理 野菜料理 その他
0467-32-7343

今月もまた娘の個人面談があったので 午前中の部活終わりに合わせ 娘と一緒にランチ。 今日は ゆったり お座敷です。 葉山牛赤身ステーキランチ 2500円 葉山牛の炙り(牛刺し風) ランチ 3500円 色とりどりのお野菜で ほんとに華やか。 ピンクソルトや 自家製ディップの塩麹 葉唐辛子味噌などで いただきます。 前日の予約のときに 先月 誕生日のときに来れなかった と 話したところ それでは 今日用意しましょう と ブリカマの煮付けを出してくださいました。 すべてに 目をかがやかせて おいし〜という娘。 ご飯は 3杯目。 孫くらいの娘が ニコニコ おいしいを連発し そしてまた 食べっぷりのよいことに お母さん(って 言っていいのかな?) まぁ うれしいわぁ〜 おかず なくなっちゃったわね と お漬物や塩辛や沖漬けまで 出してくださって…。 ハチミツレモンジュースまで。 また この ジュースが おいしい! ワインは おかわりするならボトルの方が持ち帰っていいから おトクと言われ いやいや 個人面談前に3杯は 飲まないから…と 思いつつ ま いっか と。 お会計は ランチとワインボトル3000円では 計算が合わなくて きっと もろもろの分が入っていたのかも 笑 だとしても お安い。 今日も2時間以上かけて いただきました。 葉山牛 江ノ電 七里ヶ浜 ゆったり 内緒話もできる個室あり

たぐちみえさんの行ったお店

花野やの店舗情報

予約・問い合わせ 0467-32-7343
  • 牛料理
  • 野菜料理
  • その他

江ノ島電鉄線 / 七里ヶ浜駅 徒歩2分(93m)
江ノ島電鉄線 / 鎌倉高校前駅 徒歩13分(980m)
江ノ島電鉄線 / 稲村ヶ崎駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://www3.hp-ez.com/hp/hananoya/page01
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
ドレスコード なし

0467-32-7343