萬福酒楼 まんぷくしゅろう

中華料理 刀削麺 焼きそば
毎週火曜日
0466-25-5538

刀削麺飯セット787円を頂きました。 刀削麺と小サイズのご飯を数種類から選べます。麻辣刀削麺と小五目炒飯を選びました。これに杏仁が付きます。都内で食べるよりお得な感じですね。 麻辣刀削麺は大事なパクチーがありません。う〜ん、これは辛いなぁ。麺のモチモチ感はかなり素敵ですが、スープにもう少し麻の痺れる感じと酸味が欲しいとこです。 山椒をお願いしたら、小皿で頂けました。嬉しい。 小五目炒飯は小ではない量がやってきました。具材もたっぷりで良い感じ。麺の丼が小ぶりなので、半刀削麺と半炒飯のセットに見えてしまいますが、「半」ではないのでお腹はいっぱい。 満腹のランチでした。 壁を見ると、フカヒレ姿煮の刀削麺や上海蟹のメニューが貼られています。かなり本気の中華屋さんなんですね。

Yoshitaka Shimizuさんの行ったお店

萬福酒楼の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 刀削麺
  • 焼きそば

京成バス 成田空港〜藤沢駅・辻堂駅・茅ヶ崎駅 藤沢駅 徒歩3分(190m)
南海バス 堺・大阪(なんば)・京都⇔小田原・藤沢・鎌倉 藤沢駅南口 徒歩3分(190m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40816 奥田 徒歩3分(230m)

萬福酒楼 まんぷくしゅろう
0466-25-5538

貸切は20名様~OK♪

つながる

• 飲み放題