成CH

なりしーえいち
  • ラーメン好き 人気店

横浜市営地下鉄ブルーライン / 仲町台駅 徒歩3分(190m)
ラーメン
不定休 毎週月曜日

高田の成の本店は未だ行けてませんが仲町台のchに勢いで行ってみた日のこと(๑´ڡ`๑)←悲報、、投稿するする詐欺な間に高田の成閉店してました・・ たしかメロウな醤油ですw 成さんホント芸術的なんですよね〜すき♥フチ具乗せハット型どんぶりの元祖なのかなー?(高田の方が元祖です)無化調だけどしっかり美味しい。店内もおしゃんで照明落としてる風でどんぶりがバエます✨️麺線も美しや〜物価高になる前だったから今はまた値上げしちゃったかな?でも久々に行きたい。全体の完成度が高め。おいしゅーございました&ごちそうさまでした! なお、Retty閉店になっていますが今は閉店していません。(閉じていた時期も確かにあります)昨日もインスタ上がってましたw 情報修正お願いしますw 神奈川淡麗系 元祖?

• Masakazu Furukawa Eriさーん❗️ 仲町台の知る人ぞ知る人気ラーメン屋さんからの一参通知、ありがとうございます♪ ここ、閉店するの好きよね^ ^ まだ行列してるのかしら? 美的感覚が素晴らしいよねー(^.^) 久々に行って見ようかなぁ

• Kazumi Y えりっぺ こんばんは(´・∀・`) これは確かにメロウなラーメン♪ 閉店になったままとは… Rettyも修正遅いですからね〜……

• Eri Sakai ふるかわさん(๑´ڡ`๑)高田なくなってこっち混んでるイメージですが閉じてたり?トラブル系?も多めな印象ですよねw 白楽のNaturaltasteも宿題なんですよね〜♬←成の3店舗目?

• Eri Sakai かずみん(๑´ڡ`๑)何度も閉店?したりリオープンしたり?繰り返してるからってのもあるけど←Retty様は手が足りてないんじゃないかな(予想)w

Eri Sakaiさんの行ったお店

成CHの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

横浜市営地下鉄ブルーライン / センター南駅 徒歩27分(2.2km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 新羽駅(2.5km)

X(Twitter) https://x.com/ramen_nari
Instagram https://www.instagram.com/c_nari_h/