瓢六亭 富士屋旅館

ひょうろくてい ふじやりょかん

JR東海道本線(東京~熱海) / 湯河原駅(3.3km)
うなぎ
0465-60-0361

【満開の桜を愛でに】            ♨️2024.4/8♨️  一夜城から今宵お宿は 富士屋旅館  リニューアルOpenして気になっていて ✨私が宿泊missionにしていました✨ Atsukoっちに話したら(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾快諾✌️   ❤︎富士屋旅館❤︎ ✨  湯河原のクラッシック旅館 ✨   『富士屋旅館』は3棟の建物で構成されています  最も古い建物は明治時代に築造。 今回の宿泊は 《【新館】正面エントランスから入り、ロビーのある建物が「新館」  古き良き時代の日本のホテルをイメージし、和洋折衷の障子格子と洋風のソファを合わせるなど、どこかレトロ感があり、和のテイストを残した洋室が八部屋と、唯一当時のレイアウトを残した和室が二部屋有る》 趣有るスタイリッシュ旅館 夕飯は 瓢六亭  お料理は湯河原の季の味を満喫できる様にと 月替わりの懐石+土鍋うなぎご飯 湯河原_懐石料理Collection うなぎ大好き マダム's  素晴らしい♨️名湯と海山に囲まれた美しい景観、湯河原は私のBest静養の地♡  大好きな  湯河原温泉♨️の代表宿   登録有形文化財  エントランスから(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 赤い橋には満開の桜が桜吹雪でお出迎え❁⃘*.゚  お料理はどれも極上の湯河原の幸❤️   フォトジェニック懐石お料理 私達が食べるペースに合わせて出てきます♬  ( •ω- )☆上げ膳据え膳は 主婦にとって至福感テンション上がる  お湯が良い〜温泉♨️    日頃の疲れが癒やされました♬ ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 翌日は凄い雨と風の日でしたが(;o;)  朝食も(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるんしちゃう♬  口福パレード❤️ どれも美味しくって、ツイツイ限度を超えて食べちゃいました(笑)  ✨チョイスの焼魚がボリューミー✨ なのに…最高の美味しさにΨ( 'ч' ☆)ウットリ *温泉も肌に優しく〜しっとり美人になった筈w *お宿の方の対応が最高でした♪ *富士山好きとしては外せないお宿w  又宿泊して、居心地良い対応と美味しいお料理を楽しみたいです✌︎('ω')✌︎

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

瓢六亭 富士屋旅館の店舗情報

予約・問い合わせ 0465-60-0361
  • うなぎ

JR東海道本線(東京~熱海) / 湯河原駅(3.3km)

お店のホームページ https://fujiyaryokan.jp/hyorokutei/

0465-60-0361