MAKO

MAKO

JR東海道本線(東京~熱海) / 真鶴駅 徒歩17分(1.3km)
イタリア料理 バイキング
0465-68-6020

営業時間は10時からみたいです。 『ランチバイキング』のお店ですがちよっと変わってます、『ビュッフェ』なのですが『ホテル』等の『ビュッフェ』を想像するとちよっとだけ異り、”まこバァバ”なるお店のママが少しづつ『料理』を作り、店内の雰囲気を盛り上げてくれます。 看板は『イタリアン』ですが”まこバァ”が作ったものはみな『イタリアン』と言うことで入った方がいいかもです。 とは言っても『パスタ』と『ピザ』はいつもあると思いますし、他にも『イタリアンメニュー』や『ニョッキ』などもあります。 平日の11時にお邪魔したのですが『厨房におられた』”まこバァバ”に説明され13時スタートの組に予約して頂きました。 2時間ありますね(//∇//) 「オモウマ」で放映されたのは大きいですね。 『ランチタイム』を3回に分け、現在、1回目の進行中の様でした。 そして13時になりました、最初に(¥1,000)払います、すると、『小皿』が『積んでおり』『トング』も『マイトング』となります。 「マコ」さんで食べられる料理は、まずはカウンターに並べられている惣菜類、(煮た茄子、ペンネ、ニョッキ)これらの料理をこの『小皿』に取っていきます。 『お料理』は『5テーブル分』余るくらいに並んでますが、その都度『調理』して次々に出してくれます。 とりあえず『レギュラー』であろう『ピザ』ですが『トマト』『ソース』を自分で塗って『ベーコン』『コーン』などを『トッピング』『焼いて頂くために”バァバ”に戻します、この時に『チーズ』の量を『シングル』か『ダブル』かを”バァバに伝えます。 その後、『テーブル番号』で『焼き上がると『読んでくれます。とても濃厚な『ピザ』でした。 そして、『パン』、『バター』を付けずともほんのり甘く、『パン』というよも『フォカッチャ』ですね。 『食べ物』は『鯵の刺身』と『牡丹海老』と『和食』かと思いきや『ピラフ』『イカの煮付け?!』『鶏の手羽先』、『飲み物』は『コーヒー』と『紅茶』があり、これも飲み放題です。 さらに、冷蔵庫には『スイーツ系』も…あり、『モカ??のケーキ』『アイスクリーム』は『腹パン』で手が出せませんでした。 『セルフサービス』ですが自由に『冷蔵庫』を開けて『食べたいもの』を好きなだけ取り出していいそうです。 『バスガイド』の様に話題を振り撒く”バァバ”あっという間の1時間半でした。 ホントはダメらしいのですが『トマトパスタ』『ピザ』と『鶏の手羽先』をお土産にしてくれました。 それと、『ダンボール』に入った『お土産様ミカン』優しい”まこばぁば”に持たされ、ありがとうございました。 オモウマイ店で放映

K・Tanakaさんの行ったお店

MAKOの店舗情報

予約・問い合わせ 0465-68-6020