山小屋食堂 鮎沢PA下り

やまごやしょくどう あゆざわぱーきんぐえりあくだり

JR御殿場線 / 谷峨駅 徒歩23分(1.8km)
定食 ラーメン
0465-77-2548

神奈川県足柄郡 【東名高速下り左ルート鮎沢PA】 朝からがっつり! ▪️にんにく生姜焼き定食・890円 ▪️ご飯お代わり・無料 渋滞回避の為かなり朝早く出発。 ここまでくれば大丈夫だろうと 開店時間の7時にこちらに到着するように やってきました。 大井松田〜御殿場の間 左ルートを通らないとこちらのPAに入れないので、いつも右ルートを走っている私としては、超〜久しぶりの訪問になります。 すっかり綺麗になったPA (と言っても改修は大分前なんだろうけど・・・) 朝そばのつもりでしたけど、なんと無くがっつり食べたくなり「生姜焼き!」 しかもにんにくがっつりな! まぁ今日は、外での仕事なので大丈夫でしょうσ^_^; 番号呼ばれて取りに行ったら もうすごいニンニク臭! 一口食べたら・・・ まぁがっつりにんにく(笑) もう朝から… 笑うしかない 肉も程よく柔らかくて美味しい! めっちゃご飯が進む! ご飯お代わり無料だと言うので朝からがっつり食べてしまいましたね〜・・・ 朝から腹パンっす! ご馳走様でした。

ヨッシー小池さんの行ったお店

山小屋食堂 鮎沢PA下りの店舗情報

予約・問い合わせ 0465-77-2548
  • 定食

JR御殿場線 / 谷峨駅 徒歩23分(1.8km)
JR御殿場線 / 駿河小山駅(2.7km)

お店のホームページ http://sapa.c-nexco.co.jp/sapa/shop?sapainfoid=8

0465-77-2548