カレーの店 マボロシ

かれーのみせ まぼろし

JR横浜線 / 相模原駅 徒歩13分(1.0km)
カレー インドカレー
毎週月曜日 毎週日曜日 祝日
042-751-3320

マボロシのポークカレー(神奈川県相模原市) 桜咲く 西門抜けて マボロシへ 長蛇の列に コロナ忘れる とんこつ醤太郎 久しぶりに、本当に久しぶりに相模原の至宝マボロシでカレーを喰らった。 西門の満開な桜を眺めながらマボロシに向かう。 この桜並木も相模原の宝だね。 売り切れ必至のマボロシカレー。 開店前から長蛇の列。 一瞬コロナ禍を忘れてしまうほどの大人気さ加減に悶絶。 ポークカレーにパクチー、温玉、1本ピクルスをトッピング。 黄身をルーに溶かしつつ、モリモリに盛られたパクチーと岩のような豚肉を一緒に口に放り込む。 うまいなぁ、本当に美味い。 辛いと美味いのスレスレを突っ走るスパイス感。 何度喰らっても毎回が最高に美味いから凄い。 そして、こちらの大人気店を切り盛りするご夫婦が、これまた腰が低く、ひたすら感じが良くて素晴らしい。 今回も元気いただきました。 ごちそうさまでした。 マボロシ カレー curry スパイス スパイスカレー sagamihara 相模原 うまい おいしい yummy tasty delicious グルメ好きな人と繋がりたい 食いしん坊短歌 食いしん坊倶楽部 とんこつ醤太郎

峰崎 友宏さんの行ったお店

カレーの店 マボロシの店舗情報

予約・問い合わせ 042-751-3320
  • インドカレー

JR横浜線 / 相模原駅 徒歩13分(1.0km)
JR横浜線 / 矢部駅 徒歩22分(1.7km)
JR相模線 / 上溝駅 徒歩22分(1.7km)

X(Twitter) https://twitter.com/CSMaboroshi/

042-751-3320