立ち飲み いこい

たちのみ いこい

JR京浜東北線 / 上中里駅 徒歩1分(5m)
立ち飲み 居酒屋 テイクアウト

“いこい” 7月にオープンしたと聞き… 先週 伺うも…お盆休み…再度来店❢❢ 場所は…上中里駅の真ん前! 改札から覗くと 開いてるか分かるほどに(笑) お店のメニュー短冊が見えます✨✨ とても狭い坪数だけど…店内 2テーブル 外にも…奥にも 立席があります。 注文を聞き、料理、会計とマスターが1人で!! そのマスターを囲む様に 立席がぐるりと☺️☺️ マスターの横には ニコニコ美人ママが… 自然クーラーが最高です❢❢❢ 窓をドアを開けてるので 優しいマスターは 蚊取り線香を置いてました メニューは ドリンク、フードと合わせて1枚に 冷奴110円から ドリンクは宝チューハイ190円〜 アサヒ中生ビール380円 日本酒210円 菊水350円 お刺身メニューがとても多く安い!! えんがわ刺し身180円、そして日本酒を 次に 焼酎梅割り290円とレバー焼き(塩)220円 レバー焼きが分厚くて 超ぷりぷり!!! 15時だったけど先客1人…と次々3組程 マスター 1人だから…注文をするのを待つことに 自然クーラーに癒やされながら♡ 小さな駅の…小さなお店…雰囲気最高ー マスター いつご飯食べるんだろ 狭いけど効率良い厨房で くるくる回ってて 営業時間を短くしてもOKだから続けてて欲しいなぁ 「また来てね♪」とマスター 「また、来ます!」小さなオアシス発見! いつもは1週間まとめて投稿だけど… 今回は 癒やされすぎて( ꈍᴗꈍ) 即投稿!!  もう少し 筆まめだと良いのに…  いつも>.< まとめて投稿してます〜 いこい 7月にオープン 改札口真ん前にあります いこい価格ににっこり 自然クーラーに木々の風に癒やされます 昼飲み  ちょい呑み レバー焼き最高

Naoko.Ishikawaさんの行ったお店

立ち飲み いこいの店舗情報

• 立ち飲み

JR京浜東北線 / 上中里駅 徒歩1分(5m)
東京メトロ南北線 / 西ケ原駅 徒歩7分(490m)
都営都電荒川線 / 梶原駅 徒歩7分(530m)