自家製熟成麺 吉岡 田端店

よしおか

JR山手線 / 田端駅 徒歩4分(310m)
ラーメン
03-6807-6859

5月28日 月曜日 ゴルフ記念日1927年に第1回全日本オープンゴルフ選手権大会が開催された日 連休開けで朝から元気いっぱい(*≧艸≦)ププッ今日こそ山手線ぐるぐるラーメン珍道中1周目終わらす⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!(爆w) そして田端に舞い降りた俺は何を考えたのか直前まで行くと決めていたお店ではなく違うお店に向かってた⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!(爆w) しかも定休日も確認せずにタダこっちの店のが旨そうだと勝手に決め付けて(*≧艸≦)ププッそして見事にバチが当たるんだなぁ〜これがwwwそうですそのお店はお約束通り休みです(*≧艸≦)ププッ 何故こんな行動に出たかと言うと…Rettyでは無い他のSNSのラー〇ンDBのレビューで気になる投稿を観てまたしても心変わりしちゃいました・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは 折れた心に鞭打ち再びNAVITIMEを見ながらもう1店舗を目指す(爆w)歩くこと7分?ラーメンの登りを見つけ思わず走りたくなる程嬉しかったなぁ〜(*≧艸≦)ププッ タッチ式の自動ドアを開け←どうしても納得いかんwww店内の券売機の前でラーメンかつけ麺か考える?歩き疲れ可也暑かったので特製つけ麺のボタンをポチッとしカウンターに着く٩(ˊᗜˋ*)و♪ すると店主からつけ麺の麺が細麺しかないと告げられる(ノ∀`)アチャーどこまでも今日は付いて無いなぁ〜思わず吹いてしまった(*≧艸≦)ププッ 細麺でも良いと答え待つこと3~4分先ずはつけ汁が着丼そしてスライサーで切られた豚の肩ロースのチャーシュー2枚が乗せられた平打ち細麺が目の前に置かれた…やっぱり太麺が良かったなぁ〜www チャーシューは可也薄い(σ`ω゚)ケチンボ(笑) 箸で持ち上げ(。・н・。)パクッ!!!ショッパイ⤵︎ コップに入ってる水で洗いたいくらいショッパイ実はこのチャーシューのレビューが気になっていたんだよなぁ〜(爆w) そして平打ちの細麺見た目が旨そうでは無いズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!自家製麺が売りの割りに大した事無いなぁ〜(*≧艸≦)ププッ 麺をつけ汁にドボン&ŧ‹”ŧ‹”(⁎ᵒ̶̶̷  ̯ ̜ᵒ̴̶̷⁎).₊♪‧˚*やばいスープも少し濃いめで…俺には合わない鴨щ(゚д゚щ)カモーン残念www何とか麺を平らげ割りを貰うがスープで割ってもまだショッパイ(爆w) スープ割り残すのは中々無い⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 山手線ぐるぐるラーメン珍道中1周目全29駅完全制覇…だけど不完全燃焼だなぁ〜(*≧艸≦)ププッ2周目は納得出来るかなぁ〜www ぐるぐるラーメン1周目オーラス 山手線全29駅完全制覇なのに… 真逆の不完全燃焼(´・ω・`)ショボ~ン なので2周目行っちゃい〼www 食べたラーメン33杯まだまだ行くぜ(笑) 山手線から外れても良いよねぇ?www

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

自家製熟成麺 吉岡 田端店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6807-6859

JR山手線 / 田端駅 徒歩4分(310m)
日暮里・舎人ライナー / 赤土小学校前駅 徒歩11分(860m)
JR東北本線(宇都宮線) / 尾久駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ https://peraichi.com/landing_pages/view/imitasu
X(Twitter) https://twitter.com/jukusei_tabata

03-6807-6859