ペリカンカフェ

Pelican CAFE

都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩3分(180m)
カフェ サンドイッチ 洋食
03-6231-7636

1500記念投稿 今回の蔵前カフェ巡りで 一番行きたかったカフェは ペリカンカフェさん。 ということで、 蔵前カフェ巡り②軒目は、 ペリカンがさんへ。 ペリカンさんのパンという だけで人気になるほどこちら のパンの人気は不動ですね。 混むとは聞いていたので 30分前に到着して待ちます。 すると15分前に中に入れました! スタッフさんの配慮に感謝! 一番に店内に入ったご一行。 何を注文しようか悩みます。 結構トーストの種類あります。 私はハム目玉焼きトーストを 選びました。 一緒に行った仲間たちは、 メインの炭焼きトーストの セットとフルーツサンドを 注文していました。 ハムと目玉焼きがのり、 おいしいトースト一緒に 食べるのは朝の最高の時♪ またハムの塩気が味の 良いアクセントになって いていいですね。 目玉は潰したくないので 一気に口の中に入れて、 口の中ではじけさせます(笑) モーニングセット 私の拙い投稿を読んで頂き ありがとうございます。 去年の8月の1000投稿で 区切るつもりが1500にも 積み重なりました。 これもフォロワーの皆さま の日々のコメントや行きたい などのお陰です。 ありがとうございます。 投稿するだけで中々皆さん の記事が拝見できない状況 ですが見れる時はかなり、 楽しんで拝見しております。 こんな状況ではありますが、 今後ともよろしくお願いします。 追伸、 カフェ巡りしたい方、 メッセージくださいね。 かなりディープなツアーですが、 カフェ、コーヒー、スイーツ好き の方にはウケておりますので(笑) 追伸2、 6軒も付き合ってくれた ぶちょーとりささんありがとー! 今度は神楽坂でお会いしましょう(笑)

Takafumi.Iさんの行ったお店

ペリカンカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6231-7636
  • サンドイッチ
  • 洋食

都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩4分(300m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩7分(540m)