もつ焼き 煮込み 三六 湯島店

もちやき にこみ みろく ゆしまてん

東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩2分(120m)
ホルモン もつ鍋 居酒屋
03-5816-5360

⏰今回の投稿は上野、湯島にある もつ焼き 煮込み 三六 湯島店 さんです⚽️ 今回はお昼がかなりガッツリとイったので 夜はサクっとでイこうと思い ならばここがいい感じだなと 思いついてお邪魔しました このお店はで自分の目当ては ネギとシイタケ モツ焼き屋さんなのにこういうのが 目当てってのもどうかと思いますが ここのネギとシイタケ 大ぶりでめっちゃ美味しいんです 今回は ポテサラとネギ、シイタケ、エリンギ それと豚バラと丸チョウをオーダー どこがサクっと呑みなんだかw ポテサラが提供されたから 野菜、キノコ、肉系と サクサクと提供される テンポの良さも一人呑みには 嬉しいポイントですね ネギは太くて味もしっかりしていて シャキシャキな仕上がりで ホント最高 シイタケも大ぶりで味わい深いですし エリンギもシャキっとしていて 初オーダーでしたがこれも大正解でした 丸チョウはアブラの固まりに 皮がついてるって感じのw 一品なのですがその皮が パリっと仕上がっていて 中々いい感じで個人的には好みな感じ 最後に豚バラ これも正解 脂身がいい感じに落ちて カリっとした仕上りの ジューシーだけどクドくない これも個人的に好みな感じ 今回も満足満腹 いや大満腹w 食べ過ぎたかもですw でもここホント美味しくて ついつい食べ過ぎ注意なお店ですw 結構混んでますけど また近々お邪魔したい お気に入りなお店です⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

もつ焼き 煮込み 三六 湯島店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5816-5360
  • ホルモン
  • もつ鍋

東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩3分(200m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩3分(200m)

駐車場 なし

お店のホームページ http://miroku-motsu.jp/shop.html

03-5816-5360