もつ焼き 煮込み 三六 湯島店

もちやき にこみ みろく ゆしまてん

東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩2分(120m)
ホルモン もつ鍋 居酒屋
03-5816-5360

⏰上野、湯島にある モツ焼きの三六(みろく)さんです 実は6が3つでみろく って666投稿にしようと チラっと思ったのですが 自重してここで披露w さてここは久しぶりに お邪魔したんですが 目的はネットのメニュー表で 見つけたモツのから揚げ 後は適当にその時ピンと来た 串物でも行こうと思いお邪魔しました まずビールを頼みモツのから揚げ 酢もつそれと串物数店 予想通りサクっときた酢もつを チビチビ食べていたら モツのから揚げ到着 うーん予想より油っぽくなくて チト残念 焼き物も到着して味わっていると 隣の人が頼んでいた ネギとシイタケが到着したようで チラ見したら妙に美味しそうだったので 自分も釣られてオーダー コレが大正解でシイタケもネギも かなり美味しくて大満足 ついでにお肉系も追加してしまいましたが 流石に食べすぎたかな?とも 久しぶりにお邪魔しましたが 満腹満足で満喫な時間を 過ごさせてもらいました ここはまた近々お邪魔したいです

にしの まさひこさんの行ったお店

もつ焼き 煮込み 三六 湯島店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5816-5360
  • ホルモン
  • もつ鍋

東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩3分(200m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩3分(200m)

駐車場 なし

お店のホームページ http://miroku-motsu.jp/shop.html

03-5816-5360