SHANTi 渋谷店

シャンティ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(89m)
スープカレー カレー テイクアウト ハンバーグ

【渋谷、あっさりスパイシーなスープカレーが頂けるお店】 渋谷の道玄坂を登る途中にあるカレー屋さん。 スープカレーの専門店です。 ここ最近飲みすぎてたので、 スパイスが少し体にも良さそうかと思って入店しました。 一番人気とのことなので、 チキンと野菜のスープカリーをオーダー。 大ぶりのホロホロに煮込まれたチキンに、 ゴロゴロ野菜が入ってます。 程よく煮えてて美味しい。 特にチキンはかなり美味しかったです。 肝心のカレースープは少し独特のエスニックな香り。 面白い感じですが好き嫌いはあるかも。 辛さが選べて4の激辛にしたけど、 もう数段あげてよかったかも。 お店のキャッチフレーズ的には、 3回食べるとハマるらしいです。 割とご飯の量がデフォルト多めな気がしました。 ごちそうさまでした。 渋谷 カレー スープカレー チキンカレー 激辛度合いあげられる 3回食べたらハマる味 ランチ

N.Nakanoさんの行ったお店

SHANTi 渋谷店の店舗情報

• スープカレー
  • ハンバーグ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(89m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩6分(450m)

お店のホームページ http://www.shanticurry.com/