かつや 渋谷道玄坂店

かつや しぶやどうげんざかてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(58m)
とんかつ カツ丼 カレー 丼もの
03-5459-2481

9月5日水曜日 国民栄誉賞の日 1977年のこの日、2日前の9月3日に通算ホームラン数の世界最高記録を作った王貞治が、日本初の国民栄誉賞を受賞した。国民栄誉賞とは、前人未到の偉業を成し遂げ、多くの国民から敬愛され、夢と希望を与えた人に贈られる賞である。王さんねぇ〜www俺は根っからのジャイアンツファンだけど長島崇拝派だったからそんなに嬉しくも無かったなぁ〜wwwそれに今やソフトバンクホークスの会長兼GMだし(*≧艸≦) この日の晩御飯も少し遅くてまたまた後楽かと思ったが満員で入れず(ノ∀`)アチャーどうしようかなぁ〜www久しぶりに目の前の「かつや」さんにでも行って見るかと(~ 'ω' )~入って見ました(笑) 去年の9月後半の投稿だったので1年弱('-' 鰤)зww トンカツ屋さんには時々行くのだが…なので注文も去年と同じソースかつ丼www実はナイショ(*´ノU(・ω・゚゚)普通のかつ丼よりソースかつ丼のが好き(笑) カウンターに座り食券を出す(笑)すると流暢な日本語でorderを入れる店員さんwww相変わらず外国人の店員さんは居るけど去年程では無いかな?(笑) 着丼は4~5分かなぁ〜?今回はブレ無いように写メしなきゃ(*≧艸≦)去年のはブレブレだったので(笑) 写メしながら少しソース掛けすぎてない?って思ったんだよなぁ〜(^-^;Aしかもご飯にも可也侵食してやがる(ノ∀`)アチャー かつを2~3枚避けて少し飯を出してキャベツと食べるwwwソースご飯キャベツ入りを食べてソースを減らす( ̄▽ ̄;)(笑)ご飯とキャベツで可也食べた⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!www そしてカツを(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ結構柔らかいwww以前にも書いたがこの値段なら納得??(*≧艸≦)豚汁は相変わらず蒟蒻メイン(笑)こんなもん(o'0')ノ☆゚+.ダロォ?.+゚☆ヽ('0'o) ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 渋谷道玄坂「かつや」 余り行かないチェーン店www またしてもソースかつ丼 コスパは最高(*≧艸≦) また来年(/。'(ェ)')よろしクマ

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

かつや 渋谷道玄坂店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5459-2481
  • とんかつ
  • カツ丼

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(58m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩7分(530m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/

03-5459-2481