俺流塩ラーメン 渋谷三丁目店

おれりゅうしおらーめん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(140m)
ラーメン 丼もの からあげ 餃子 塩ラーメン
03-6451-1774

7月21日土曜日 日本三景の日 日本三景観光連絡協議会が制定。『日本国事跡考』で松島・天橋立・宮島が日本三景として絶賛した林鵞峰の1618(元和4)年の誕生日。何処も行ったこと無いや(笑) 今日も土曜出勤(T^T)夕方目が覚めると(‥ )ン?時計(テレビの左隅)が7:00なんて出てる?Σ(●>Д<ノ)ノャベ遅刻だぁ〜(笑)ベッドから飛び起きてシャワー(雀より早く)して着替えて表に出ると19:21分^^; 土曜日は19:31分の快特に乗るのが俺の拘りwww表通りに出てタクシーを捕まえたのが19:27分それでも☆分前に駅に着いた…ところが5000札しかないギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。4000だけ貰って駅の改札にε≡≡ヘ( ´Д`)ノセーフその後電車が1分遅れて到着www270円損した(笑)←寝坊した罰www 事務所に入りいつものルーティンをこなし晩御飯Timeなのだが…さて何食べる?←最近こればっか 油そばでも食べようかとお店を覗く(  ͒•·̫|アチャー満員wwwそんなに好物では無いのでまぁ〜いいかと別の所を考える(*≧艸≦) そして俺の塩に行こうと決め横断歩道を渡り直ぐ側のお店へトコトコ(((((*´・ω・)店の前にある券売機と暫し睨めっこwww何食べるか決まらない(*≧艸≦)夜も暑いこの時期塩ラーメンよりつけ麺かなぁ〜とゆず塩つけ麺をポチッとし店内に入りカウンターの1番端に座ってハッと気付く前回と同じ席じゃん(*≧艸≦)他の店もそうなのだが何故か3ヵ月周期なんだよなぁ〜(*≧艸≦) 7分くらいで着丼٩(ˊᗜˋ*)و♪結構具沢山だなぁ〜wwwチャーシューは豚バラのクルクルtype好きなやつ(笑)葉っぱも沢山wwwゆずの皮も乗ってるぞゆずの皮を摘んでスープにドボン(笑) 麺は中太?縮れ麺かな普段つけ麺屋さんで食べるのとはちょっと違うなぁ〜www麺はエッジの効いたtypeの太麺が好き鴨(屮°□°)屮カモーン スープは塩ベースのアッサリtypeにゆずで不味い理由が無い(笑)ただゆずの皮なのか後半苦味を少し感じたなぁ〜www茹で卵はもう少し半熟が良いなぁ〜(๑>؂<๑)ごち 俺流塩ラーメン 初めてのゆず塩つけ麺www またもや周期は3ヵ月(爆w) 次は多分10月ヾ(。・∀・)oダナ!!

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

俺流塩ラーメン 渋谷三丁目店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6451-1774
  • からあげ
  • 餃子
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(140m)

お店のホームページ http://oreryushio.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/oreryushio/
Instagram https://www.instagram.com/ramen_world_/

03-6451-1774