俺流塩ラーメン 渋谷三丁目店

おれりゅうしおらーめん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(140m)
ラーメン 丼もの からあげ 餃子 塩ラーメン
03-6451-1774

またまた土曜日出勤⤵︎ ⤵︎ ⤵︎朝から結構寒いし元気出ないなぁ〜朝はビール500cc2本飲んでマッハ寝落ちの連続(´艸`) でも眠りが浅くお昼過ぎ(今日は14:00)には目が覚める(笑) かと言って来ないだまでのバイタリティが無くグダクダして出勤時間(。´-д-)今日も山手線ぐるぐるラーメン出来ません(爆w) いつものようにルーティンをこなし晩ごはんtime突入(笑)事務所を出ると結構寒いので蕎麦、うどん?しかし昨日も蕎麦食ったしそうだ!今日こそはカレーナポ食おうとパンチョさんの階段を降りる!なんか暗い(゚◇゚)ガーンすみません終わりましたの声が… パンチョさん俺の事嫌いなの?(爆w)えーい今日も渋谷ラーメンじゃ(´艸`)直ぐそばの横断歩道を渡り…俺流塩ラーメンさんに(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 外の券売機で塩ラーメンに餃子&半ライス950円のお得setをポチリお店に入ると今日はガラガラ一瞬閉店かと…(爆w) カウンターの1番奥に陣取り店員さんに食券を渡し麺硬め味サッパリでニンニク有りの餃子&ライスを注文(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 待ってる間は写メし放題状態パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)パシャしてると塩ラーメンとライス着丼(∩´∀`)∩ワーイ此処はトッピング沢山して自分好みにすべし(´艸`)岩のり とろろ昆布 ゆず胡椒 焦がしニンニクなどを入れグルグルするとインスタ映えはしないけど( ゜д゜)ンマッ! なのでトッピングして麺リフトしてからは写メしまてん(笑)そうこうしてると餃子がお目見え(((*´艸`))・゚プププ…形は決して旨そうに見えないビジュアル(笑)でも旨いョ(笑) 今日は餃子パクッライスパクッ作戦で行きマース(´艸`)そして…完食 ごちそうさまー 春到来キャンペーン 久しぶりの俺塩 トッピング命(爆w) 安定の旨さだ⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

俺流塩ラーメン 渋谷三丁目店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6451-1774
  • からあげ
  • 餃子
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(140m)

お店のホームページ http://oreryushio.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/oreryushio/
Instagram https://www.instagram.com/ramen_world_/

03-6451-1774