横浜家系らーめん 侍 渋谷店

よこやまいえけいらーめん さむらい しぶやてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩8分(580m)
ラーメン 丼もの 家系ラーメン とんこつラーメン

関東も梅雨明けたので少し湿度が…って全然下がってないじゃん(`・ω・´)ムッキー! コンクリートジャングルの渋谷(寝ない街)今日も熱帯夜( ̄◇ ̄;) 今日も晩御飯Timeは22:00過ぎです。(笑)あんまり食欲無いけどラーメンにするかな(^^; 事務所から5分くらいの所にあります。家系ラーメン侍さん初来店です。L型カウンター席10席位のお店です。 結構混んでて若いおねぇーちゃん2人組の後に並びました。まぁー良く喋るわ(。 >艸<) 券売機で左端最上段が鉄則ですが何故?かチャーシュー気になって何とか侍(笑) 店の名前が付いてるから美味しいのかもってポチッ続けてほうれん草ポチッなんとライス50円に釣られてポチッ(。 >艸<) 最近のラーメン屋さん券渡す時に好みはって言うんだけど…初めてなのに何でって思うのは俺だけ?1度食べないと麺のかたさやスープの味分からないじゃん(笑)俺って頑固者?(。 >艸<) 席が空いてねぇーちゃん達が手前側の席に座ったので…すかさず奥のカウンター席の1番端っこに(*^^)vあんな調子でピーチクパーチクされたら堪らんからなぁ〜(爆w) 5,6分で着丼!!(◎_◎;)やばやば 二郎系かと思う様な盛り付けにタジタジさらに50円の白飯も大盛り完全に緊急事態SOS(*´ 艸`) レンゲを置くスペースも無いゥゥ。・(つд`。)・。味はRettyの口コミ程のことは無いなぁ〜この為の味変化だろうけど(爆w) 兎に角無理矢理押し込んで出てきた(笑) 次は←無い(鴨)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

横浜家系らーめん 侍 渋谷店の店舗情報

• 家系ラーメン
  • とんこつラーメン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩8分(580m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩12分(890m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩15分(1.1km)

駐車場 なし

(10席)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.chop-entertainment.com/index2.html
お子様連れ入店