PiNCHO! 鉄板スペイン串

PiNCHO TeppanSpainKushi ぴんちょ てっぱんすぺいんくし

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(170m)
スペイン料理
03-6416-1106

【渋谷、スペイン郷土料理フラメンキンが味わえるランチ】 Shibuya Sakura Stageの1階にあるお店です。 まだテナントはたくさん入ってる訳じゃないですが、 こちらのお店はオープンしてました。 ランチで訪問してみました。 メニューは基本肉料理メインです。 その中でもオリジナリティがあるメニューをオーダー。 ●フラメンキン こちらのお店はスパニッシュということもあり、 スペインの郷土料理メニューがありました。 アスパラに生ハムを巻いて、更に豚肉で巻いてる。 それを脂でカリカリの衣になるように揚げてあります。 下味は付いてるけど、足りなければソースで調整。 食べた感じはかなりおつまみ寄りの味わい。 ご飯と食べるならソースつけた方が美味しいかも。 飲みで利用ならそのままでも十分塩っけはある。 カリカリの衣にソースが染みるのが美味しかった。 あとランチのセットのご飯がつやつやでした。 ボリュームはほどほどという感じで、 他メニューのハンバーグだと結構ボリュームありそう。 ごちそうさまでした。 渋谷 スペイン料理 ピンチョ フラメンキン ランチ サクラステージ

N.Nakanoさんの行ったお店

PiNCHO! 鉄板スペイン串の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6416-1106
  • スペイン料理

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(170m)

03-6416-1106