かつ吉 渋谷店

かつきち しぶやてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(420m)
とんかつ 串カツ 刺身 居酒屋 カツ丼 丼もの ゼリー
03-5485-1123

今日2017.12.02は一部の®仲間に伝えた現場のイベントである(*≧艸≦)今年の1月頭に神田から此処渋谷に転勤になりある物を作って来た(爆w) そしていよいよお披露目の日である☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ作ったのは仮の駅舎(笑)えっ!何で?新しく出来たのに仮なのって思う鴨щ(゚д゚щ)カモーン(笑) 実はこのプロジェクトはまだこれからが本番なのである(笑)詳しくはまだ秘密にしておこう(*≧艸≦) そんな訳で何時もの晩御飯timeより少し早くあり付ける事に(笑)ならば時間の壁でいつも行けなかったコチラのかつ吉に行く事に(^-^)v 看板と入口は地上にあるがお店はB1Fにある可也洒落た作りのお店です。階段の踊り場に苔が生えてるし(笑)店の自動ドアをピッ(笑)とすると可也大きな箱であるฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した 4枚目の写メは店の臨場感を撮ったつもりが店員さんふりむいたので可也間抜けな写メでしょ(。 >艸<) 入口で待たされること2分ほどε-(´∀`*)ホッそして広いホールの端っこのテーブル席に詰め込まれる(笑)そこにはA1程有りそうなメニューが仁王立ち:;((°ө°));: |´-`)チラットンカツ屋さんなのでトンカツの写真(笑)そこには今まで余り見た事のない数字が(爆w)俺みたいな庶民の入る店では無いΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!! が既に遅い様なので諦めて食う事に(爆w)Kiyokoねぇーさんの投稿観てカツ丼食いたいのもあったけど生姜焼き定食が気になる(。 ー`ωー´) キラン☆ 生姜焼き定食200gで2300円也・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは←少し狂った(爆w)座席の左に呼び鈴らしき物がぶら下がってるカランカラン←実は4~5分存在に気がつかず…なんで注文取りこないんだと独り言:( #´°ω°` ):イラッそして・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは 店員さんが来たので生姜焼き定食を注文するも売り切れ(o゚ω゚)チーン内心ε~( ̄、 ̄;)ゞフーじゃあ俺が見たご飯メニューで1番安いカツ丼にする事にロースカツ丼1600円也Σ(OωO ) 過去最高額のカツ丼ぢゃ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは←可也狂った 大盛り無料ですの言葉に唆され大盛りに(笑) 因みに牡蠣フライ1個450円だとさ多分手のひらサイズだと思うけど(o´罒`o)ニヒヒ♡ そして注文から10分程した時、先にサラダとお茶と漬け物が来た!!サラダ…デカっ(笑)だからウサギじゃねぇーって(笑) 少しだけお皿に取って食べて見るドレッシングは何かの柑橘系だけどそんなに旨く無い(。 >艸<)もう一種類は胡麻ドレなので放置(笑)そして残りも放置ぢゃ 更に待つ事5~6分店入ってから25分以上経ってるし(笑)やっと着丼!器デカっ!!ロースカツ分厚い!(lll>Å<)ゞャベッ 更に気になるのはカツ丼なのにスプーン?違和感を感じながらもカツをΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッそんなにビックリするほど旨くは無い普通(笑) 赤だしのお味噌汁は好き鴨щ(゚д゚щ)カモーン(爆w)カツ丼やっぱり半分程食べると飽きて来た(*≧艸≦)もしや!?お茶がヤカンごと来るって事はお茶漬けにするのか? それならスプーンも納得出来る…でも違ってたら嫌だし小心者の俺はそのままカツ丼を食べた(。 >艸<)何とか完食出来ました。 ある程度お値段するんだからもう少し旨くても良いかなぁ〜(笑)あと店員さんに余り笑顔が無く閉店間際だからだろうか?やたらお客さんの居ないテーブル席をガタガタ片付けてる:( #´°ω°` ):イラッ 如何にも早く帰りたいみたいな態度好かんなぁ〜(怒) 接客悪いからもう行きませんあっかん(σ`д゚)べーだ!! 立派なお店ならそれだけの接客も教育した方が良い鴨щ(゚д゚щ)カモーンだー(笑) ウサギじゃねぇーし(*≧艸≦)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

かつ吉 渋谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5485-1123
  • とんかつ
  • 串カツ
  • カツ丼
  • ゼリー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(420m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩13分(1.0km)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(テーブル48席、お座敷(掘りごたつ)32席、カウンター10席)

貸切

お店のホームページ http://www.bodaijyu.co.jp/
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能