魚がし 福ちゃん 2号店

うおがし ふくちゃん にごうてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(54m)
立ち飲み 魚介・海鮮料理 刺身 しらす丼 角打ち
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3476-4476

郷に入っては郷に従え、ちょっと緊張する渋谷の魚が絶品な立ち飲み☺️ 渋谷の駅近くにあるこちらの立ち飲み、お初だとちょっと困惑するルール満載なんですが間違いなくウマいです✨ まずは勝手にお店に入ってはいけない… 扉を開けてくれるまでお店の前で我慢、勝手に入ってくと怒られるみたいです…怖い(;_;) そしてオーダーは1度のみ、お酒以外の追加注文は出来ません。 更に量がどれも多くお通しもあるので考えて頼まないと食べきれません。 煮魚は大体一匹丸々出てくるので危険です、残すと怒られます…怖い(;_;) 時間制なので長居は禁物、綺麗に食べて飲んでサッと帰りましょう☆ 因みにお手洗いはありません、お酒飲んでる人入店禁止、ノンアルは置いてません等等…行くの勇気いりますね 笑 店内もなんかピリッとした空気漂ってますがそれを補って余りある位に魚がウマい。 立ち飲みでシマエビがあるのも凄いし皮剥いてくれてて食べやすい♡ トロトロであまあまでした、素晴らしい。 帆立も大きくて繊維が立ってる、冷凍じゃないと思いますめちゃくちゃ美味しい。 そんなに安くはないけれど、モノは本当にいいです。 ルールさえ守れば最高のお店、魚好きは是非(*´ڡ`●)

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

魚がし 福ちゃん 2号店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3476-4476
  • 立ち飲み
  • しらす丼
  • 角打ち

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(54m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/魚がし福ちゃん/127894517274844

03-3476-4476