チル コレクション カフェ アンド バー ウィズ シーシャ

CHILL COLLECTION Cafe & BAR with SHISHA

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(200m)
バー カフェ
03-6416-0890

記事が気になった方は、「渋谷 チルコレ」で検索配合が絶妙で上手い‼︎担当していただいた副店長さん、ありがとうございました! 本日はご紹介するのはコチラ‍♀️‍♂️ 白亜のSNS映えする店内とこだわりのシーシャ&ドリンクが魅力 2時間滞在、シーシャ1台とソムリエ厳選の大人気カクテルを数杯頼みましたこの値段はコスパ良し定期的に担当スタッフ熱々の炭を変えてくれます店長の吸い方良いね‼︎ ⚠️シーシャは、まったり自分のペースでリラックスのために吸うもの。もし頭がクラクラしたり体調が悪くなった際は"炭酔い"の状態なので、吸うのを一度やめて新鮮な空気を吸いに外で休憩しよう⚠️ 【渋谷編】 "CHILL COLLECTION" (チルコレクション) https://chillcollection.net ⏰12:00〜翌朝6:00⏰ ☎️ 03-6416-0890 ☎️ 東京都渋谷区宇田川町13-11KN渋谷1ビル ‍♀️渋谷駅から徒歩2分‍♀️ 渋谷駅からちょっと歩いて宇田川方面へ向かえばCHILL COLLECTIONがある。 宇田川エリアに新たなチルスポットが誕生チルコレ渋谷店おめでとうございます とあるビルのB1Fへ…扉の先にはそこは別世界白の鮮やかなソファーと高級感と清潔感溢れる白亜の空間 店内広々としていて来店したのは21時でしたが他の男女グループがすでにチルを楽しんでいました‍俺も早くチルりたいっワイは1人でカウンターチル シーシャ台は性能も高く、カウンターで楽しめるコンパクトタイプ。自分のペースでまったりとリビング感覚でくつろげるこれはチルマインドの境地にいけるわー 今まで伺ったシーシャバーはカフェの様でシーシャ基台も卓上で楽しむものでしたこのお店のシーシャ台はインスタ映えする事間違いなし✨ 30分〜1時間ごとにお店の方がお客様の吸い方、吸う量を見ながら石を交換します 【ドリンク】ソムリエ監修の自慢のドリンクがALL¥500で提供中。 【自家製ジンジャーエール】 成城石井にある高級ジンジャーエールに近い辛めの味 【シードル醸造所のりんごジュース】 りんごの味が濃くて後味スッキリなりんごジュース 【注文フレーバー】スッキリで注文。3種までフレーバーが選べるシステムです。 ひのき、ミント、マスカットを注文。煙の量も多く吸っていて気持ちいい♪ これが超美味い1時間以上まったり吸い続けられて、咳こまない絶妙配合でした すっごく吸いやすくて男女共におススメ❗️ ドリンクは長〜くチルアウトを楽しみたいので炭酔い防止に甘めの物を選びましたおつまみも良いけど何か軽く片手で食べられドーナツやシュガーボールなどがあればチル時間をより長く楽しますね シーシャは、スパーッと吸うのと、ダラァ〜ッと吸うので煙の味も変わりますダラァ〜ッと吸った方が口の滞在時間が長く味が濃く感じるので私は好き。 まったく酔わなかった〜‼️エモい美術館のラウンジの様な店内で味わうシーシャ。どこから撮影してもインスタ映えするよね。2時間もあっという間にすぎて⏳まったく酔わなかった〜炭替えをしていただいた副店長が手早くて調整も絶妙でした ゆったり出来る白のソファーでチルを味わいたい貴方におススメ致します☺️ 【店舗情報】 “CHILL COLLECTION” のシーシャは、【国内初のノンニコチン・ノンタール・CBDを配合】しており、リラックス効果が抜群!!!シーシャを吸ったことがない人も安心して体験できる、体に良いシーシャです♪ もちろんドリンクのみの注文でもOK! CafeやBarとしてもご利用可能となります☆ ドリンクにもこだわりがあり、定番のオールドコレクションだけでなく、【某有名レストランのソムリエが作ったオリジナルコレクション】も味わえます! 真っ白で綺麗な店内で、美味しいシーシャとドリンクを楽しんでみませんか? シーシャ好きの方は是非、"CHILL COLLECTION"へお越し下さい❗️ 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

チル コレクション カフェ アンド バー ウィズ シーシャの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6416-0890
  • バー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(200m)

お店のホームページ https://chillcollection.net/
X(Twitter) https://twitter.com/shibuya_CC

03-6416-0890