茶茶 このか

ちゃちゃ このか

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(230m)
和食 おばんざい 魚介・海鮮料理 居酒屋
03-5728-6444

友人の壮行会にてRettyや他の情報を含めて個室利用には良さげだったので行きました。 今回はお店オススメの個室優先 至福コース7,700円にさせていただきました。 個室は綺麗でゆったり座れます。座布団は厚めで柔らかく掘り炬燵式で楽ですね。但し、扉は障子戸なのであまり防音性はありません。 個室だと思って油断して会話が盛り上がったら、普通に煩いと注意されます( ̄∇ ̄) 料理は正直言ってどれもスペシャル感がある訳ではありません。個人的には価格帯に釣り合ってないかなと思いました…場所代かな? 京鴨とお葱の陶板焼きはお肉はジューシー感は無くパサパサでした(;´д`)決して焼き過ぎた訳ではありません。 お造りはまぁ、普通かな… しかし、雲丹といくらの土鍋ご飯は美味しかったです。 今回のコースは飲み放題付きでしたが、ドリンクメニュー内容も良くはありません。ビールやハイボールを4杯以上飲むなら飲み放題にするのが無難かな? 色々と考えると5,000円前後のコースを楽しむのが丁度良い気がします。 ご馳走さまでした。 個室ありが嬉しい 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 会社の歓送迎会におすすめ

荒川 竜平さんの行ったお店

茶茶 このかの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5728-6444
  • 和食
  • おばんざい

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(230m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩9分(690m)

(堀こたつとテーブル席)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://www.dd-holdings.jp/shops/chacha/utagawa_konoka#/

03-5728-6444