中目黒いぐち 恵比寿店

なかめぐろいぐち えびすてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(350m)
焼き鳥
03-6303-0992

こんなイケメン店長が楽しませてくれながら、次々と美味しいお肉を焼いてくれる大人の隠れ家。 看板も入り口に表記もありませんが、満席。客層は大人でした。 恵比寿の麦酒庵と同じビルです。 お肉好きの方と牛肉コース6800円を。 (2回目の来店以降お出しすると書いてありましたが、初回でも大丈夫でした) 【出てきたもの】 フランス産 フォアグラのコロッケ 季節の茶碗蒸し いぐち手造りボロネーゼ 自家製パンと 韓国風 特製ワカメスープ 油揚げ、野菜の和え物 北海道十勝 新田牧場より空輸 カチョカバロチーズ焼き 大根おろし 九州のお醤油で ここからやっとお肉! 特選黒毛和牛を少しずつ・・ タン ハラミ ミスジ サーロイン シンシン カメノコ トモサンカク イチボ ハツ トウガラシ →トウガラシはサービス どのお肉も美味しくいただきました。 少しずつが嬉しい マルチョウ、ねぎ塩とタレ 旬の野菜 4種 トマト ズッキーニ キノコ カブ →最後に野菜というのが粋、美味しかった 別料金で カルボナーラ ボロネーゼ ご飯などをいただきました。 パスタはかなりコッテリ。 雰囲気がとても良いし、接客も良くてリラックスできます。 大人の方をお連れしても大丈夫な、良店だと思います! こんな感じでお肉をいただけるお店、とても素敵ですね。貴重だと思います♪ 個室もいくつかありましたので、使い勝手良さそうです。 (牛肉コースはカウンターのみ) 3店舗のなかで、牛肉をいただけるのはここだけなのだとか♪

Kazumi Kojimaさんの行ったお店

中目黒いぐち 恵比寿店の店舗情報

TEL 03-6303-0992
  • 焼き鳥

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(350m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(510m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩13分(970m)

(カウンター8席 2名用個室×4 4名用個室×1)

(8席)

2人用 4人用

お店のホームページ https://yoyaku.toreta.in/iguchiebisubeef/

03-6303-0992