中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 198人がオススメしています 口コミをみる

こんなイケメン店長が楽しませてくれながら、次々と美味しいお肉を焼いてくれる大人の隠れ家。 看板も入り口に表記もありませんが、満席。客層は大人でした。 恵比寿の麦酒庵と同じビルです。 お肉好きの方と牛肉コース6800円を。 (2回目の来店以降お出しすると書いてありましたが、初回でも大丈夫でした) 【出てきたもの】 フランス産 フォアグラのコロッケ 季節の茶碗蒸し いぐち手造りボロネーゼ 自家製パンと 韓国風 特製ワカメスープ 油揚げ、野菜の和え物 北海道十勝 新田牧場より空輸 カチョカバロチーズ焼き 大根おろし 九州のお醤油で ここからやっとお肉! 特選黒毛和牛を少しずつ・・ タン ハラミ ミスジ サーロイン シンシン カメノコ トモサンカク イチボ ハツ トウガラシ →トウガラシはサービス どのお肉も美味しくいただきました。 少しずつが嬉しい マルチョウ、ねぎ塩とタレ 旬の野菜 4種 トマト ズッキーニ キノコ カブ →最後に野菜というのが粋、美味しかった 別料金で カルボナーラ ボロネーゼ ご飯などをいただきました。 パスタはかなりコッテリ。 雰囲気がとても良いし、接客も良くてリラックスできます。 大人の方をお連れしても大丈夫な、良店だと思います! こんな感じでお肉をいただけるお店、とても素敵ですね。貴重だと思います♪ 個室もいくつかありましたので、使い勝手良さそうです。 (牛肉コースはカウンターのみ) 3店舗のなかで、牛肉をいただけるのはここだけなのだとか♪

• Kazumi Kojimaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• よしむらさん、ありがとうございます♪ このお店、イケメンだらけでしたよ(*^_^*)

• そーなんですか

Kazumi Kojimaさんの行ったお店

中目黒いぐち エビス&ビーフ(恵比寿南)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 鉄板焼き
  • ステーキ
  • 鶏料理
  • 串焼き

渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 渋72 防衛省技術研究所 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 恵32 下通り五 徒歩4分(320m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で4分(1.4km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.5km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で4分(1.6km)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で6分(2.2km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.1km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.8km)

中目黒いぐち エビス&ビーフ なかめぐろいぐち
03-6303-0992

(カウンター8席 2名用個室×4 4名用個室×1)

(8席)

03-6303-0992