炉ばたのてんがらもん 中町店

ろばたのてんがらもん なかまちてん

JR横浜線 / 町田駅 徒歩3分(190m)
炉端焼き
042-860-6088

【町田、駅近の炉端焼きが美味しいコスパ大衆居酒屋】 小田急町田駅から徒歩3分くらいにある居酒屋。 炉端焼きをメインにしたお店です。 ハイボールが期間限定で200円の時に訪問。 宝焼酎のボトルと割りものの種類も充実してて、 コスパ良く飲むことができるお店です。 この日は琥珀の時間の生ビールを頂きつつ、 ハイボールをいただきました。 あまり取り扱いのない琥珀の時間飲めて嬉しい。 ●スパムハムカツ 衣がザクザクのスパムハムカツ。 スパムのカットが厚切りで美味しい。 ●砂肝のゴロ焼き 辛めに味付けされてお酒が進む。 切れ目が入れてあって美味しいです。 ●長芋の炭火焼き 醤油を塗って焼き上げた長芋。 わさびと一緒に。 ホクホクしてて食感もよくて間違いない旨さ。 ●ぶりのカマ焼き 大ぶりのカマ焼きが1200円のコスパ。 なかなか1200円で頂けるサイズじゃないので、 とてもお得だと思いました。 パリッと焼き上げた皮目と、 脂の乗ったぶりの身がとても美味しかったです。 分煙制で喫煙室がありました。 今度は宝焼酎と割り物で楽しみたい。 ごちそうさまでした。 町田 炉端焼き 居酒屋 宝焼酎 コスパ最高 ブリカマ

N.Nakanoさんの行ったお店

炉ばたのてんがらもん 中町店の店舗情報

TEL 042-860-6088
  • 炉端焼き

JR横浜線 / 町田駅 徒歩3分(190m)

お店のホームページ https://tengaramon.net/?page_id=6216

042-860-6088